(AF) All I Ask

Choihwangly ’s Present

ALL I ASK

large

 

TIFFANY HWANG | CHOI SIWON

PG-17 | Romance, Sad, Hurt | Oneshot | This story is mine. I just borrow they name for my story. Casts are belong theyself and god. Please dont be a plagiator. Keep RCL | WARNING : TYPO

.

.

.

Author Note : Well, FF ini terinspirasi dari lagu nya Adele – All I Ask. Jadi, aku saranin untuk semua reader yang baca FF ini, coba deh baca FF ini sambil dengerin lagu nya Adele – All I Ask. ThanksJ Baca lebih lanjut

“First” The Different Taste Of Love Preview

Hai readers…

Hari ini Admin mau kasi lihat preview buku “First” yang sudah jadi…

Penasaran, kepo nya udah di ubun-ubun?

So here is it, SI proudly present :

1. Cover Depan wp-1458527179781.jpeg

2. Cover Belakang wp-1458527170489.jpeg

3. Sampul samping wp-1458527190434.jpeg

4. Tebal Buku wp-1458527156229.jpeg

wp-1458527146473.jpeg

5. Isi buku ✩

wp-1458527200928.jpeg

Poster I Love The Way You Lie (Manda Meilinda/Elsa Mardian)

wp-1458528006042.jpeg

Daftar menu cerita ✩★✩

wp-1458527993751.jpeg

Persembahan kami untuk reader

wp-1458528029332.jpeg

Free Sample : I Love The Way You Lie (Elsa Mardian)

6. Shipping ♡

wp-1458528024780.jpeg

Beberapa buku pemesan udah selesai dicetak 🙂

wp-1458528043799.jpeg

Dikasi bubble wrap bungkusnya biar aman ke tujuan dan dan kalau ada “goncangan” biar bubble wrapnya yang meletup-letup ○●○

wp-1458527135017.jpeg

Ini yg sudah dikirim sama bapak pos 🙂

wp-1458528048952.jpeg

Siap-siap dikasi bapak pos √√

 

Gimana…..bagus kan? Masih belum mau pesen? Awas ngiler lo ~~~ Bagi yang minat order segera ya, hari ini hari terakhir lo :))

 

Xoxo, sampai ketemu dalam buku √√√

Choi MinRi 

 

 

(AR) Baby Blue Syndrome

Baby Blues Syndrome

Poster FF Sifany ( Baby Blues Syndrome )

Author : @janisone

Main casts :

Tiffany Hwang – Choi Si Won

Support casts :

Im Yoona – Choi Soo Young

Kim Tae Yeon – Kwon Yuri – Lee Soon Kyu

Jessica Jung –  Kim Hyo Yeon – Seo Joo Hyun

Jung Kyung Ho

Length : Oneshoot

Genre : Merried Life, Friendship

Rating : 15

Disclaimer : Semua cast milik Tuhan. Cerita ini murni hasil kerja kerasku.

Happy reading!

Baca lebih lanjut

(AF) My Child Part 2

My Child - SiFany

Tittle            :    My Child.

Author         :    Airyl.

Main cast     :    Tiffany Hwang, Choi Siwon.

Other Cast  :    Lee Haeyeon (Cristy), Jessica Jung, Lee Donghae, Im YoonA, Choi                          Sooyoung.

Genre           :    married life, family, friendship, romance, sad.

Rating          :    PG-15.

Length         :    chaptered.

Disclaimer   :

Jalan cerita milik saya, murni dari hasil pemikiran saya. Semua cast milik Tuhan, dan saya hanya meminjam nama dan beberapa hal untuk keperluan cerita. Kesamaan tokoh, tempat, alur cerita, maupun yang lainnya merupakan hal yang tak di sengaja.

DON’T BE PLAGIATOR, and KEEP RCL!!!

###################################################################

Baca lebih lanjut

(First) Sinopsis Beautiful Sin

Beautiful Sin

“First”

-INTRODUCING-

Beautiful Sin

By Youngwonie

SPOILER #2

Sinopsis

“Aku tidak bersalah.” bantah Siwon. Matanya beralih ke Tiffany yang sedang dibantu berdiri oleh seorang polwan. Tiffany sudah berhenti menangis. Namun sepertinya wanita itu masih dalam keadaan trauma. Siwon memberontak dari cengkraman para polisi untuk menghampiri Tiffany. Baca lebih lanjut

(First) Sinopsis Sweet Destiny

Sweet Destiny Poster

“First”

-INTRODUCING-

Sweet Destiny

By Choi minri 

SPOILER #1

Sinopsis

“Kau akan kamu jodohkan dengan anak Ji Suk, sesuai dengan janji Eomma dan Mi Yeon”

“Siwon-ah, ayolah. Eomma sudah berjanji pada mendiang Mi Yeon. Lagipula bukankah saat ini kau tidak memiliki kekasih dan umurmu sudah pantas untuk menikah, dia calon yang pantas, dari pendidikan dan latar belakanngya,”

“Mwo?! Anio, Eomma aku tidak bisa, Mianhamnida tapi permisi.”

*** Baca lebih lanjut

(AF) My Child Part 1

 My Child

My Child - SiFany

Author: Airyl.

Main cast: Choi Siwon, Tiffany Hwang.

Other cast: Lee Haeyeon / Cristy Lee, Jessica Jung, Lee Donghae, Im YoonA, Choi Sooyoung.

Genre: married life, family, friendship, romance, sad.

Rating: PG-15.

Length: chapter.

Disclaimer:

Jalan cerita milik saya, murni dari hasil pemikiran saya. Semua cast milik Tuhan, dan saya hanya meminjam nama dan beberapa hal untuk keperluan cerita. Kesamaan tokoh, tempat, alur cerita, maupun yang lainnya merupakan hal yang tak di sengaja.

DON’T BE PLAGIATOR, and KEEP RCL!!!

Annyeonghaseyo! Saya membawa ff SiFany untuk para readers di SI. Semoga kalian suka. Dan terima kasih untuk SI yang udah ngizinin buat ngepost ff disini. Sebelumnya, saya ingin mempromosikan blog saya juga, meskipun bukan blog khusus ff SiFany, tapi disana ada ff SiFany juga kok. www.allmylife3339.wordpress.com.

######################################################################### Baca lebih lanjut

(AD) Hello!

HELLO!

7739

Author : Allyn Veren

Genre : Romance, sad

Ratting : PG-17

Cats : Tiffany Hwang [Girls Generation] Choi Siwon [Super Junior]

Other cats : Lee Dong Wook | Jessica Jung | Im Yoon Ah as Choi Yoona | Kim Taeyeon | Park Jung Soo as Leetek | Nichkhun Horvejkul | Yoon Bora | Victoria Song

Disclaimer:

All casts belong to their God, parents, manajement and their self. I just borrow their name and character to support my story. The story is original by me, so Don’t  be a plagiator and dont copy this fan fiction without permission. Sorry if you got a typo and please keep RCL |

A/N : Fanfic ini terinspirasi dari lagunya Adele – Hello, Passenger – Let Her Go, Marron 5 – Won’t Go Home Withouth You dan beberapa potong imajinasi yang dipadukan jadi satu. Sekedar catatan, untuk tulisan bercetak miring merupakan flashback (kecuali saat percakapan via telepon)

Baca lebih lanjut

(AF) MY SECOND LOVE MY WIFE TWINNING Part 6

MY SECOND LOVE MY WIFE TWINNING

Part 6
1st ff

Author : @q2lovepink

Main Cast: Tiffany Hwang, Choi Siwon

Other Cast: Jessica Jung, Choi Sooyoung, Lauren Hanna, Kwon Yuri, Kim Stella and Lee Donghae

Genre  : Sad, Romance, Marriage Life

Rating : PG (17+)

Length : Chapter

Disclaimer :

FF ini murni hasil pemikiranku, apabila ada kesamaan cerita, ataupun karakter tokoh adalah hal yang tidak disengaja.

So Happy Reading 😉 Baca lebih lanjut