(AF) The Choi’s Girl

THE CHOI’S GIRLS PART 1
TCG

 Author : @zoey_loe

Main Cast : Tiffany Hwang – Choi Si won

Support Cast : Im Yoona – Kim Taeyeon – Kwon Yuri – Lee DongHae – Park Jung Soo – Choi Min Ho

Length : Chapter

Genre : Family, Romance and Comedy

Disclaimer: Semua cast milik Tuhan. FF ini murni hasil kerja keras ku!!

Okey!! Happy reading and keep RCL please…….

Baca lebih lanjut

(First) Sinopsis Sweet Destiny

Sweet Destiny Poster

“First”

-INTRODUCING-

Sweet Destiny

By Choi minri 

SPOILER #1

Sinopsis

“Kau akan kamu jodohkan dengan anak Ji Suk, sesuai dengan janji Eomma dan Mi Yeon”

“Siwon-ah, ayolah. Eomma sudah berjanji pada mendiang Mi Yeon. Lagipula bukankah saat ini kau tidak memiliki kekasih dan umurmu sudah pantas untuk menikah, dia calon yang pantas, dari pendidikan dan latar belakanngya,”

“Mwo?! Anio, Eomma aku tidak bisa, Mianhamnida tapi permisi.”

*** Baca lebih lanjut

[Re-Post] My Girlfriend’s A Lovable Noona

My Girlfriend’s A Lovable Noona

My Girlfriend's A Lovable Noona

 

Author : Elsa Mardian

Genre: Romance

Rating: PG-17

Cast : Choi Siwon, Tiffany Hwang, EXO, SHINee

Disclaimer:

All casts belong to their God, parents, and their self. I just borrow their name and character to support my story. Don’t copy this fan fiction without permission. Baca lebih lanjut

(AF) Because Of Love

Title : Because of Love

FF Sifany (Because of Love) Poster

Author : @janisone

Main cast :  Tiffany Hwang – Choi Si Won

Support casts : Jessica Jung – Im Yoona – Lee Dong Hae

Length : Oneshoot

Genre : Married Life

Rating : 15

Disclaimer : Semua cast milik Tuhan. Cerita ini murni hasil kerja kerasku.

Happy reading! Baca lebih lanjut

(AF) YOU, WITHOUT ME

YOU, WITHOUT ME

l

Author : esti kinansih

Remake : xolovestepy

Main cast : tiffany hwang, Andrew choi, choi siwon

Support cast : lee donghae, Jessica jung, im yoona, kwon yuri, cho kyuhyun, stella kim, choi minho.

Length : chapter

Genre : romance, drama, angst, sad

PERHATIAN!!!! Ini adalah cerita dari novel yang berjudul ‘dia tanpa aku’ aku suka banget sama cerita dinovel ini makanya aku bikin sifany version nya. Maaf kata kalo penulisan dinovel ini kurang bagus aku baru pertama nulis ff abisnya. Semoga suka ya jangan lupa coment nya ^^ Baca lebih lanjut

(AF) TRAPPED INTO LOVE PART 3

TRAPPED INTO LOVE PART 3

trapped into love55

Baca lebih lanjut

(AF) Prince and Pig Part 5

Prince and Pig Part 5

POSTER PRINCE & PIG PART 5 

Cast : Tiffany hwang, Choi siwon

Other cast : TOP bigbang, Choi Minho, jessica jung, kim taeyeon, kim heechul. Donghae, kangin, yuri, sunny. Etc

Genre : Romance, sad, happy, funny, hurt

Leight : Long Chapter

Author : blue_monsterSONE

Disclaimer

Semua cerita hanya sebuah karangan,dan imajinasi penulis saja, bagaimanapun tokoh yang terkait di dalamnya hanya untuk meramaikan

NO bash !!!

  Baca lebih lanjut

[Re-Post] Loving U Part 3

Title: Loving U part 3

Loving U

Author : Youngwonie

Cast: Siwon Suju, Tiffany SNSD

Support Cast:  Krystal Fx, Minho Shinee, Yuri SNSD

Genre : Romance

Rating : PG 17

Length : Three Shoot

Disclaimer: ini ff asli hasil pemikiran author. Don’t bashing and plagiat.

 

Youngwonie is back. Kalau kemaren banyak yang comment ffnya kependekan, kali ini aku bikin Threeshoot deh. Ohya tadinya cast Minho itu Kyuhyun dan Krystal itu Yoona. Jadi kalo nemu nama Yoona atau Kyuhyun, berarti itu Krystal atau Minho. Sorry kalo masih banyak typo yang bertebaran. Wish u like it and don’t forget to comment.

 

Loving U U Na eotteokhae what should I do?
Jojeori andwae nae mam gojang nabeorin heart jeongsin mot charil mankheum
Boy I’m falling in love with U U
Na eotteokhae what should I do?
Neol nohchimyeon nan andwae saranghandago
Woo woo woo woo woo woo woo woo woo woo woo
Baby I’m in love with you
(Sistar_Loving U)

 
Baca lebih lanjut

[Re-Post] Loving U Part 2

Title: Loving U part2

Loving U

Author : Youngwonie

Cast: Siwon Suju, Tiffany SNSD

Support Cast:  Krystal Fx, Minho Shinee, Yuri SNSD

Genre : Romance

Rating : PG 17

Length : Three Shoot

Disclaimer: ini ff asli hasil pemikiran author. Don’t bashing and plagiat.

 

Youngwonie is back. Kalau kemaren banyak yang comment ffnya kependekan, kali ini aku bikin Threeshoot deh. Ohya tadinya cast Minho itu Kyuhyun dan Krystal itu Yoona. Jadi kalo nemu nama Yoona atau Kyuhyun, berarti itu Krystal atau Minho. Sorry kalo masih banyak typo yang bertebaran. Wish u like it and don’t forget to comment.

 

Part 2 udah siap….jreng, jreng, jreng (author lebay)

Kayaknya reader udah ga sabar nih. Langsung aja deh.

Buat ngerefresh ingetan reader sekalian,  nih aku buatin summary-nya. Baca lebih lanjut