Sifany’s Heartlink

♥ SIFANY’S HEARTLINK♥


Admin SI’s Note

Annyeong yeorobun🙂

Page ini menyediakan fanfic-fanfic SiFany dari Blog lain yang fanficnya tidak kalah bagus dari SI

Admin akan menuliskan link dari blog-blog yang menyediakan FF SiFany, kalian bisa membaca FF tersebut tapi jangan lupa apresiasinya ya dengan tetap rajin memberi komentar dan like bagi FF yang sudah kalian baca sebagai apresiasi bagi author atau owner blognya…jangan jadi Sider lagi jika kalian memang menyayangi SiFany dan ingin fanfic SiFany di berbagai blog tetap eksis

Kami akan mengupdate link ini sedikit demi sedikit, jika chingu menemukan link FF SiFany di blog lain yang kami belum cantumkan mohon di komen di halaman ini😛

Mohon kerja samanya ya❤

Sarangahae Prophet

Gomawo🙂


♣SISTERHOOD BLOG♣

Fanytale’s Blog

StarMuseumFanfiction

Siwon & Tiffany’s Planet

SiFany Fever

SiFany Forever

DANDELIONSFLO ZONE

hwangsarang

This Is Love

Cherry’s Story

BUGSY H-R-H

My Fanfiction 123

Songjeesoo’s Blog

F-A-N-Y-T-A-L-E

Fanytastic

♦SISTERHOOD LINK♦

CHAPTERED

Believe You (Complete)

Oh, My Siwon Oppa (Completed)

Irreversible (Part 1, Part 2, Part 3, Part 4-End)

Siwon The Boss (1-13B End)

THREESHOOT

The Pain (Part 1, Part 2, Part 3)

TWOSHOOT

ONESHOOT

Action

When You Remembered Me

Super Generation – Oneshoot (SiFany)

Time Machine (Sifany)

Startling Changes

Wedding Dress

Intimacy Loss (Sifany’s Heaven)

52 thoughts on “Sifany’s Heartlink

  1. Semua fanfic ini udah pernah aku baca, bahkan sering saking sering nya sampai bosan bacanya, dari salah satu fanfic yang diatas fanfic yang paling aku suka fanfic Believe You.

  2. Hai author sifanyisland, I love ur blog very much loh, kita sesama sifanyshipper🙂
    btw aku kaget pas liat ada nama salah satu blog aku di sisterhood kamu. I’m the owner of fanytale’s🙂 but karena kecerobohan aku dan waktu itu lagi sibuk-sibuknya UN jadi aku gapernah buka blog itu lagi dan lupa password😦
    dan sekarang blog aku yang aktif satu-satunya yaitu yang ini maaf ya chingu buat kamu bingung, kalau mau sisterhood sama aku silahkan aku seneng banget tapi jangan tulis yang fanytale’s yaah tulis link blog aku yg ini ajaah🙂
    linknya sama kok cuma tambahin 21 aja dibelakangnya jadi fanytales21.wordpress.com
    thanks before <333

  3. do you guys know that a moment ago siwon was following tiffany on Instagram? Yes he did! But fany doesn’t follow him back😦 I think siwon is mad and he unfollowed Tiffany now ..
    Don’t you think it’s weird? Like siwon can’t get over her yet. And he posted some I miss you word on his Instagram! You should see it, I wonder if it’s for tiffany!🙂

  4. Hi … aq wei ni .. ty boleh …
    – library nya ga complete ya ? Soalnya aq liat ada beberapa judul ff yg ga ada ( co : mushroom .. baby .. )
    – ga ada kolim ” search ” ya ? ( apa aq yg salah buka ? Soalnya aq mau cr ff ” baby .. sweet namja … mushroom – dulu aq br baca beberapa part n skrg mau bc tp bingung nyari nya hehe … )

    Tq ya chingu

  5. Sebelumnya cherr’s story bisa kebuka blognya kok sekarang gk bisa ya?
    Katanya harus kirim permintaan lewat e-mail tapi belum ada tanggapan sama sekali padahal kalau d blog itu FF Sifany itu banyak banget tapi sayang udah gk bisa kebuka.. 😥😞😞KECEWA BANGET

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s