SI’s Family

Annyeonghaseo,,,

Mungkin pada bertanya2 sebenarnya yang mengelola dan meramaikan SI siapa aja sih? Nah jawabanya adalah admin, author tetap, author freelance, dan reader. Nah mari kita bahas satu per satu 

ADMIN, admin atau administrator adalah pengelola blog SI. Tugasnya mulai dari menerima email, hingga posting FF. Tugas admin sebenarnya tidak menulis FF namun, admin juga dapat memberikan tulisannya ke blog. Jadi pada saat meminta posting FF/PW, kami dipanggil dengan nama admin, nama, kakak, adik, jangan dipanggil thor kkk. Admin di SI dibagi menjadi 3 admin antara lain : Admin Blog, Admin FP dan Admin ART. Sesuai namanya admin tersebutlah yang akan bertugas mengelola hal-hal yang bertakitan dengan SI. Berikut ini adalah para Admin yang bertugas, jika ingin bertanya dan berkenalan dipersilahkan. Menyapalah dengan sopan dan bertanyalah seperlunya. Dilarang menggunakan bahasa kasar dan  tidak sopan. Jangan menghubungi setiap jam, setiap menit dan setiap detik, karena dapat mengganggu admin sendiri.

Admin Blog

Choi Min Ri

@407801baby (jarang aktif)

Choi MinRi (slow resp)

Line ID : choiminri

089 893 09765

Stephanie Andrew

@Tanzilafia

74157F98

Song Ha Neul

76C00696

Abbyra Amarila

Admin FB

Ranni Bailaen

Admin Art 

Allyn Veren

AUTHOR TETAP, author tetap adalah pengarang dan penyedia cerita tetap di blog SI. Menjadi author tetap akan mendapat prioritas jika naskahnya akan diposting teratas. Dan author tetap juga menjadi bagian terdekat yang dapat mengetahui seluk beluk dari blog, author tetap juga dapat menjadi komite blog, dimana mereka bisa menyampaikan keluhan reader ke admin, dan menjadi perpanjangan tangan admin ke reader. Berikut adalah nama – nama author yang bertugas :

Elsa Mardian

Youngwonie

@Janisone

Neo Xenon 

AzizahSonelf (tidak aktif)

Wira Utami (tidak aktif)

AUTHOR FREELANCE, adalah pengarang dan penyedia cerita lepasan di blog SI. Mereka tidak terikat keharusan untuk selalu posting. Kami memberikan mereka kebebasan waktu untuk mengirimkan naskah mereka. Siapapun dapat menjadi author freelance asalkan memiliki minat menulis, dan menyukai SiFany.

Sekian pembagian role di SiFany Island. Jika ada yang ingin sekedar mengobrol bisa menghubungi available contact di atas. Atas perhatiannya terima kasih. Choi Min Ri

17 thoughts on “SI’s Family

  1. Min n thor repost arougant girls dunk…
    waktu itu aq blom baca smpe abis bru stngh eh kburu blog sifany heaven ilang….
    Pas baca bad daughter trnyata lanjutan dri arougant girl jadi mau baca ff itu ag….
    jebal…

  2. Min novelnya mulai beredar dari tgl berapa? di toko buku besar udah mulai di jual kan? Takut kehabisan thanks min infonya

  3. untuk PO buku dari 11-25 mei

    ngga chingu hanya melalui online khusus reader blog dulu karena ini debut novel pertama admin echa sebagai penulis novel🙂

    ketentuan pemesanan silahk baca postingan po buku ^^

  4. hai, sejak dulu aku sifany shipper tapi baru coba buat jelajah blog khusus mereka sekarang. makasih karna udah ngadain blog ini, jadi rasa kangen aku ke mereka dikit terobati dan WOW author dan ide mereka disini itu keren2 banget aku suka, KECE BANGET LAH😀 banyangin kisah sifany sekeren2 ini bikin aku happy tengs ya, salam kenal🙂

  5. annyeooong!!! hai aku visitor baru blog ini hehe
    akhir akhir ini mataku terbuka untuk menyukai sifany couple setelah secara iseng googling super generation :)) ah nyesel deh kenapa aku baru sadar kalo mereka cute dan cocok banget hikz TT
    dan aku seneng banget bisa nemuin blog kusus ff sifany ini. baru baca fire in my heart ajasih. aku mau maraton deh bacanya wkwkwkw…

    salam kenal prophets… :))

  6. Authornim, adminnim, sebelumnya aku mohon maaf ya aku komen ff nya di sini. Jessie kan keluar dari SoShi aku pengen ff tuh alur cerita nya Tiffany eonni sama Jessie sahabatan lagian mereka itu kan Two California Girls in Girls’ Generation. Aku pengen JeTi lebih real gitu sosok2nya masih ada. Aku kangen sama GG yang 9 anggota. Aku kangen moment2 JeTi, authornim. 😭😭

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s