“First” The Different Taste Of Love Preview

Hai readers…

Hari ini Admin mau kasi lihat preview buku “First” yang sudah jadi…

Penasaran, kepo nya udah di ubun-ubun?

So here is it, SI proudly present :

1. Cover Depan wp-1458527179781.jpeg

2. Cover Belakang wp-1458527170489.jpeg

3. Sampul samping wp-1458527190434.jpeg

4. Tebal Buku wp-1458527156229.jpeg

wp-1458527146473.jpeg

5. Isi buku ✩

wp-1458527200928.jpeg

Poster I Love The Way You Lie (Manda Meilinda/Elsa Mardian)

wp-1458528006042.jpeg

Daftar menu cerita ✩★✩

wp-1458527993751.jpeg

Persembahan kami untuk reader

wp-1458528029332.jpeg

Free Sample : I Love The Way You Lie (Elsa Mardian)

6. Shipping ♡

wp-1458528024780.jpeg

Beberapa buku pemesan udah selesai dicetak 🙂

wp-1458528043799.jpeg

Dikasi bubble wrap bungkusnya biar aman ke tujuan dan dan kalau ada “goncangan” biar bubble wrapnya yang meletup-letup ○●○

wp-1458527135017.jpeg

Ini yg sudah dikirim sama bapak pos 🙂

wp-1458528048952.jpeg

Siap-siap dikasi bapak pos √√

 

Gimana…..bagus kan? Masih belum mau pesen? Awas ngiler lo ~~~ Bagi yang minat order segera ya, hari ini hari terakhir lo :))

 

Xoxo, sampai ketemu dalam buku √√√

Choi MinRi 

 

 

(First) Sinopsis Sweet Destiny

Sweet Destiny Poster

“First”

-INTRODUCING-

Sweet Destiny

By Choi minri 

SPOILER #1

Sinopsis

“Kau akan kamu jodohkan dengan anak Ji Suk, sesuai dengan janji Eomma dan Mi Yeon”

“Siwon-ah, ayolah. Eomma sudah berjanji pada mendiang Mi Yeon. Lagipula bukankah saat ini kau tidak memiliki kekasih dan umurmu sudah pantas untuk menikah, dia calon yang pantas, dari pendidikan dan latar belakanngya,”

“Mwo?! Anio, Eomma aku tidak bisa, Mianhamnida tapi permisi.”

*** Baca lebih lanjut

1ST PROJECT

Hallo…..!!!!!

Cuma mau ngasih tau nih buat para reader bahwa SI sedang mengerjakan project terbaru, yaitu pembuatan novel yang ditulis oleh beberapa author di SI.

Ada enam author yang akan mempersembahkan 1 judul FANFIC yang pastinya belum pernah di publish di manapun. Dan semua cerita di novel tersebut nantinya akan menceritakan kisah cinta Siwon-Tiffany dengan Genre yang beberda. Karakter yang berbeda. Pastinya mempunyai kekhasannya sendiri dari masing-masing author.

Enam orang yang mengisi project ini di antaranya : Elsa Mardian, Choi Minri, Youngwonie, Neo Xenon, Jani, Song Haneul.

Dan pastinya, bagi kalian yang ingin memilikinya harus rela ngeluarin dana untuk pembelian buku ini. Untuk yang nanya berapa harganya. Kami belum  bisa memberitahunya, jadi kami harap bagi siapapun yang berminat untuk mendapatkannya-karena ini edisi terbatas dan tidak ada PO2-kalian masih bisa ngumpulin duitnya dari sekarang.

Nanti jika sudah mendekati waktu POnya kami akan memberitahukan dengan pasti berapa harga buku tersebut.

Terima kasih untuk perhatiannya.

 

See you,

 

Song Haneul

 

 

 

 

 

 

 

(AD) Hello!

HELLO!

7739

Author : Allyn Veren

Genre : Romance, sad

Ratting : PG-17

Cats : Tiffany Hwang [Girls Generation] Choi Siwon [Super Junior]

Other cats : Lee Dong Wook | Jessica Jung | Im Yoon Ah as Choi Yoona | Kim Taeyeon | Park Jung Soo as Leetek | Nichkhun Horvejkul | Yoon Bora | Victoria Song

Disclaimer:

All casts belong to their God, parents, manajement and their self. I just borrow their name and character to support my story. The story is original by me, so Don’t  be a plagiator and dont copy this fan fiction without permission. Sorry if you got a typo and please keep RCL |

A/N : Fanfic ini terinspirasi dari lagunya Adele – Hello, Passenger – Let Her Go, Marron 5 – Won’t Go Home Withouth You dan beberapa potong imajinasi yang dipadukan jadi satu. Sekedar catatan, untuk tulisan bercetak miring merupakan flashback (kecuali saat percakapan via telepon)

Baca lebih lanjut

(AD) Nde

 Drabble NDE?

Author: SongPearl (rannibailaen22)

Cast:

Choi Siwon & Tiffany Hwang

Supported cast:

Shannon Hwang

Genre: Romance, sweet Life

Length: drabble

 Disclaimer: The story is mine. Don’t be a plagiator. Enjoy this story and don’t forget to comment. Your comment is oxygen to my finger and heart to write.

Baca lebih lanjut

(AD) 기다릴게(Gidarilge)

기다릴게(Gidarilge)

image

Author : Choi Min Ri

Cast : Hwang Tiffany & Choi Siwon

Genre: Romance

Rating: PG-17

Disclaimer:

All casts belong to their God, parents, and their self. I just borrow their name and character to support my story. Don’t copy this fan fiction without permission.

©Choi Min Ri 2015

 

Baca lebih lanjut

(AD) THE TOUCH OF LOVE Chapter 2

THE TOUCH OF LOVE Chapter 2

IMG_2186

Tiffany Hwang [Girls Generation] | Choi Siwon [Super Junior]| Romance, Hurt, Sad, Drama | PG-17 | All casts belong to their God, parents, manajement and their self. I just borrow their name and character to support my story. The story is original by me, so Don’t  be a plagiator and dont copy this fan fiction without permission. Sorry if you got a typo and please keep RCL |

Baca lebih lanjut

(AD) The Touch Of Love

THE TOUCH OF LOVE Chapter 1

  

Author: Allyn Veren 

Cast: Tiffany Hwang [Girls Generation] | Choi Siwon [Super Junior]

Genre :  Romance, Hurt, Sad, Drama

Rating: PG-17 

Disclaimer : All casts belong to their God, parents, manajement and their self. I just borrow their name and character to support my story. The story is original by me, so Don’t  be a plagiator and dont copy this fan fiction without permission. Sorry if you got a typo and please keep RCL 

Baca lebih lanjut

Puzzle Part 1

PUZZLE

Part 1

-Song Haneul-

 

“Saat ini aku berada di Hotel. Appa tidak perlu khawatir. Aku akan menyelesaikan tugasku secepatnya.” Pria itu mengernyitkan dahinya ketika sakit itu kembali menyerang kepalanya. Berdenyut. Dan menyiksanya.

 

            “Kau hanya punya waktu sebulan, Andrew.”

 

“Aku tahu.”

 

            “Bagus,” dan setelahnya, pembicaraan itu terputus tanpa bisa dipahami oleh pria itu. Tatapan matanya lurus menuju pemandangan didepannya. Setelah sebelumnya pria itu menyimpan kembali ponsel androidnya ke dalam saku celananya. Kembali dihela napas panjangnya yang lelah, ketika sakit itu kembali menghujaninya tanpa ampun. Membuat pria tersebut meringis kesakitan dan menjatuhkan tubuh tegapnya di atas lantai hotel kamarnya.

Baca lebih lanjut