[Promote] Dear Miss Seducer, I Love You & Her Dark Shadow

ec

Hallo, readers setia! Ketemu lagi sama saya author Echa.

Kali ini saya membawa dua ebook dengan genre berbeda.

Dear Miss Seducer, I Love You saya dedikasikan untuk readers yang sangat menyukai tema percintaan. Tapi dua tokoh utama yaitu Siwon dan Tiffany tidak akan ber-lovey dovey seperti di ebook-ebook saya sebelumnya. Di DMSILY mereka saya buat hate-love relationship. Mereka selalu bertentangan, yang mana Siwon selalu menjahili Tiffany dan Tiffany berusaha keras menampik pesona Siwon. Tapi sebetulnya mereka saling tertarik. Hal yang biasa terjadi di novel-novel ini saya kemas dengan gaya penulisan saya sendiri. Karakter Tiffany di sini tidak mengalami kehidupan yang mulus bahkan masalah yang bertubi-tubi selalu datang menghampirinya. Begitupun dengan Siwon. Hubungannya dengan sang Ayah tidak seperti apa yang diharapkannya. Oh ya, NC alert! Meskipun nggak banyak, saya yakin kalian pasti suka huahahahaha #NCalwaysthebest

Dan yang paling saya suka, Her Dark Shadow! Genre paling baru yang pernah saya buat. Ide ini muncul karena selama bertahun-tahun tontonan saya selalu film bergenre Thriller atau horror. Saya penakut tapi setiap menulis jalinan misteri di HDS ini saya selalu excited! Di cerita ini saya menyiapkan kejutan-kejutan tak menyenangkan, gelap, dan insyaallah bisa membuat bulu-bulu kalian merinding, terserah bulu apa aja #eh

Oke. Ceritanya serem nggak, author Echa? Ceritanya nggak serem kok soalnya nggak ada hantu-hantuan, adanya cuma misteri-misteri pembunuhan. Penjahatnya siapa? Rahasia (iyalah -,-) Mungkin nanti kalian akan gigit bantal karena gemes sama penjahatnya. Dan jangan mengharapkan tokoh utama yang sempurna di HDS. Ketidak sempurnaan mereka justru mengalirkan cerita yang berbeda namun menarik untuk diikuti. Nobody’s perfect, guys! Dan saya masih sangat menyukai kisah persaudaraan yang kuat banget yang akan kalian temukan di cerita ini.

Untuk melihat review Her Dark Shadow kalian bisa klik link di bawah ini :

http://janicesantosa.blogspot.com/2016/05/sudah-dua-tahun-berlalu-sejak-terakhir.html

 

Untuk sinopsis kalian bisa membacanya di bawah ini. DMSILY bisa didapatkan tanggal 10 Mei 2016, sedangkah HDS tanggal 12 Mei 2016. Rincian harga:

DMSILY Rp. 50.000,-

HDS Rp. 65.000,-

Kalau beli dua-duanya jadi Rp. 100.000,- saja😀

Yang berminat, silahkan contact ke:

Line : echa_mardian

BBM : 74FCBA36 (bukan diinvite buat nyebar broadcast aja ya -,-)

WA (bukan sms): 089609633362

File berupa softcopy PDF ya. Pengirimannya lewat email. Jadi jangan tanya soal ongkir wkwkwk.

Oke, jangan sampai ketinggalan! You’re gonna love it, Prophets! ^^


New Ebook!

Author : Elsa Mardian

Cast : Tiffany Hwang, Choi Siwon, Jessica Jung, Im Yoona, Lee Donghae

Rating : 18+

Genre : Romance, Hurt, Drama, Marriage Life

Harga : Rp. 50.000,-

 

“150 ribu won? Hanya ini yang kudapatkan setelah bekerja siang malam selama satu bulan??!”

“Memangnya berapa banyak yang kau harapkan? Pemasukan café ini tidak sebanyak yang kau kira!”

“Tetapi kau menulis gaji sebesar 300 ribu won perbulan saat membuka lowongan pekerjaan!”

“Cih, kau tidak mengerti istilah merayu, ya?”

“Kau tidak tahu apa-apa tentang rayuan, Tuan Shin. Sekarang aku minta gajiku sebanyak yang kau janjikan atau akan kulaporkan kau kepada polisi!”

“Silahkan saja. Aku tidak takut dengan ancamanmu. Lagipula hal ini sudah lumrah terjadi. Tidak ada keadilan untuk orang kecil sepertimu. Kau hanyalah gadis pengangguran biasa jika tidak bekerja denganku. Dan ketika aku membeberkan apa pekerjaanmu dulu kepada semua orang, kau tidak akan berkutik lagi. Kau hanya akan mempermalukan dirimu sendiri, Tiffany Hwang.”

 

Tiffany Hwang tidak ingin masa lalunya diungkit kembali oleh siapapun. Sebab ia menganggap masa lalunya begitu tabu. Setiap kali mengingat apa yang telah terjadi, Tiffany tidak berhenti menyalahkan diri. Akibat perbuatannya dulu, ayahnya yang harus menanggung penderitaan. Tapi Tiffany jauh lebih menderita.

Di tengah kemelut kehidupan yang dijalaninya, datanglah seorang gadis bernama Jessica Jung, yang justru membangkitkan masa lalu yang ingin dilupakan Tiffany. Lantas, karena apa yang ditawarkan Jessica bertepatan dengan masalah yang menimpanya, membuat Tiffany dengan sangat terpaksa menyanggupi tawaran puluhan juta Won gadis tersebut.

Tiffany kembali menjadi wanita penggoda atas perintah Jessica!

Adalah Choi Donghae dan Im Yoona yang rumah tangganya harus dihancurkan Tiffany. Jessica sangat menaruh harapan pada Tiffany yang dulunya terkenal tidak pernah gagal dalam menjalankan misi. Namun misi Tiffany kali ini tidak berjalan mulus seperti yang terdahulu.

Seseorang datang di tengah-tengah usaha Tiffany dalam menjalankan misi dari Jessica. Seseorang yang selalu dianggap sebagai malapetaka oleh Tiffany, namun berperan sebagai seorang pahlawan untuk rumah tangga Donghae dan Yoona. Yaitu, Choi Siwon. Awal pertemuan yang tidak mengesankan, menumbuhkan perasaan benci pada Tiffany. Namun Siwon seolah tidak pernah bosan mengganggu gadis itu.

Sampai suatu kehilangan amat besar dalam hidup Tiffany terjadi, Siwon pun sadar bahwa gadis itu benar-benar membutuhkannya. Siwon tidak ingin Tiffany mencari perlindungan kepada orang lain, selain dirinya. Namun Tiffany sangat keras kepala. Sekeras apa usaha Siwon mendekatinya, sekeras itu pula ia mendorong Siwon untuk menjauh.

Lalu akankah perjuangan Siwon menumbuhkan cinta di hati Tiffany, seperti yang telah dirasakan pria itu ketika melihatnya bertahan hidup?

 


New Ebook!

Title : Her Dark Shadow

Author : Elsa Mardian

Cast : Tiffany Hwang, Choi Siwon, Im Yoona, Kim Taeyeon

Genre : Romantic Suspense/Thriller

Rating : 18+

Harga: Rp. 65.000,-

SINOPSIS

“D-dia…tidak bersalah.”

“Apa?” perempuan yang paling muda itu terkesiap. “ANAKMU TELAH MEMBUNUH KAKAKKU DAN KAU MENGATAKAN DIA TIDAK BERSALAH? PERSETAN DENGANMU!”

Lalu saudarinya maju untuk menenangkan. “Yoona, tenanglah.”

“Aku tidak bisa tenang, Miyoung Eonnie! Dia adalah ayah dari pembunuh Sooyeon Eonnie!”

Choi Jinho bergerak mundur, ikut terluka melihat penderitaan yang kini tengah dirasakan kedua saudari itu. Ia bahkan tidak ragu untuk berlutut di depan mereka, membuat ketiganya terdiam.

“Maafkan kami, saya mohon. Tapi harus kalian ketahui bahwa anakku…sungguh tidak bersalah. Choi Siwon tidak bersalah.”

 

 

Kehilangan seorang anggota keluarga memang tidak akan pernah menjadi hal yang mudah, terlebih jika terjadi sangat mendadak bagai petir di siang bolong. Dunia Miyoung dan Yoona seketika gelap dan porak poranda setelah mendengar kabar bahwa sang kakak tersayang, Sooyeon, ditemukan tewas dekat sebuah diskotik di jalan Apgujeong. Polisi menemukan bukti-bukti bahwa gadis malang itu diperkosa terlebih dahulu sebelum akhirnya dibunuh. Tak hanya itu, Park Soojung, satu-satunya saksi atas peristiwa tersebut, pun mencabut pernyataannya. Penyelidikan dihentikan dan Choi Siwon, anak seorang komisaris kepolisian yang dalam kasus ini adalah tersangka pun dibebaskan.

Bertekad membalaskan dendam Sooyeon, Miyoung memulai perjalanannya mendekati Siwon. Diabaikannya hati nuraninya, diabaikannya kebenaran sejati dari dalam hati yang terus didengungkan Sooyeon lewat mimpi-mimpi. Dengan identitas barunya sebagai Jung Tiffany, Miyoung berniat membuat Siwon tergila-gila dan bertekuk lutut mengharapkan cintanya agar pada akhirnya semakin besar. Kemudian akan dihempaskannya ke jurang kehampaan—kehampaan yang sama dengan yang ia rasakan sejak kematian Sooyeon. Namun tanpa ia sadari, rencananya justru menciptakan sebuah bayangan gelap. Bayangan yang akan membahayakan semua orang tak bersalah—bayangan gelapnya yang bahkan lebih kejam daripada iblis.

 

 

9 thoughts on “[Promote] Dear Miss Seducer, I Love You & Her Dark Shadow

  1. Hai juga author elsa mardian 😄, ahhh, penasaran ama her dark shadow ny -,- knpa siwon bisa tertuduh sih?? Trus gimana ntar klo patini jatuh cinta sama bang siwon? Dilema dong dia ny. Kak echa emng suka ya bikin patini perang batin, tpi ak percaya koq pasti kak echa punya solusiny but patini. Ya kan kak? Jgn lupa happy ending y kak. Hahah aa

    Besok ak beli 22 ny bonus ttd y kak sekalian pena ny juga ya. O iya salm y sama mbak citra ato mawarny 😝😝

  2. Her dark shadow is zuperrrrrr recommended one. Tuh udah zuperrrrr banget kan😂

    Ceritanya ga mainstream bener2 dibikin penasaran, ngelewatin satu kalimat aja kayaknya bakalan nyesel (asli nyesel). Dan kejutan dimana-mana. Jgn ngebayangin kyk gmn2 karena jalan ceritanya bakalan diluar ekspektasi banget,banget!

    Buat yg kepengen baca cerita yg lain daripada yg lain her dark shadow boleh dicoba. Dijamin ga nyesel bahkan ketagihan dan pengen ngulang krn penasaran nyari point2 pentingnya dmn aja.

    Benar2 komplit abis story nya. Romance nya dapet, keluarga nya dapet, thriller nya apalagi. This one is really another level buat ukuran fanfiction. Worth it bgt! Sesuai, ada harga ada kualitas.

    Maju teruslah author2 SI. Aku akan selalu menunggu kejutan2 di cerita2 kalian selanjutnya

    Salam cintaaaah,
    Readermu tersayang😚

  3. THE BEST OF KAK ECHA 😂👏🏆
    DMSILY si wanita penggoda kegoda si pria usil 😂😂 awalnya mau goda siapa eh malah keperangkap sama siapa bener bener deh idenya😅
    Dan HDS myohmy….ohmy….😂 kaget ganyangka dan banyak kejutan yg bakal gadisangka sangka 🙊 aku beneran baca sambil denger lagu (download dulu) yg disaranin kak echa loh 😅 misteri ya tapi gamisteri horror tapi gahorror 😐 romance ✔️ dan soal nc mah kak echa udah gadiragukan(?) 🙈😂 hampa terasa(?) kalo misalnya ff kak echa gada ncnya😂🙊😛 untung dua duanya dibumbui nc 😂🙈🙊✌️

  4. setelah baca DMS yg comedy romance(menurut aku), yg tetp lah ceritanya the best, nano2,ada sedih nya dan ada lucu nya apalagi kalo tiff udh ketemu dg siwon, mereka udh kyk tom n jerry aja.terus lanjut baca HDS dg diiringi maxim atas recomended kak echa yg bikin tambah merinding dan menegangkan, baca nya bener2 hrs teliti.alurnya suka bgt, genre favorit ku tentang cinta dan pengorbanan buat keluarga. the power of sister lah pokoknya.kalo mau baca HDS disaranin siapin tisu yg banyak yah, beneran ga nyesel deh.overall aku suka keduanya kak.kereeeennn bgt👍👍

  5. 1st.. saya mau kasih hug&kiss buat echa yg udah jd author ep ep setia, penyumbang galau terbesar saat disuruh nunggu launching & suplier nc sejati. He3
    DMSILY cerita simple, manis tp berkesan. Menyadarkan kita kalau cinta itu datang dengan cara singkat, sederhana & indah. Nc-nya omaigad.. Bikin jaw dropping! Romantis tp ga eksplisit, manis tp ga menjijikan. Intinya mah digambarkan secara “wow..” nuansanya beda sama nc2 sebelumnya. Bikin pengen cepet merit. Eh.. malah curhat
    Back to another one
    HDS bikin aku kangen sama kakakku T_T
    Pengorbanan, kasih sayang, ketulusan sesama saudaranya nyentuh banget. Ga nyangka kalo si itu ternyata gitu. Dan si ini bukan begini. Ma’jleb cyiinnn
    Beneran ga nyesel mantengin posternya sembari menghitung hari nungguin tanggal brojolnya.
    Tp kalo disuruh milih mana yg lbh aku suka, aku ga bisa jawab. Masing2 cerita punya daya tarik dan kelebihannya sendiri2. Untuk yg suka lovey dovey (dibaca nc :p) DMSILY sepertinya lebih tepat. Tp kalo yg suka misteri (bukan horror ya) HDS pilihan yg yahud..
    Jd saya sarankan, belilah keduanya :p
    Baiklah begitu saja saya rasa. Soalnya kalo kebanyakan takutnya bukan review tp malah diceritain semua (abis dipelototin uncha ntar)
    So.. cintailah produk2 author SI. Read, coment and like🙂

  6. DMSIL Ceritanya super duper keren dan fresh bgt..
    Waktu baca sinopsis nya aku pikir siwon g tau kalo tiff hanya penggoda bayaran yg dsewa jessica. Tp ternyata siwon malah jstru ngerjain tiff =d
    Suka bgt ma cara siwon yg sukses slalu bikin tiff jengkel jg bagaimana kegigihan dan kepercayaan dirinya yg brhasil meluluhkan kekerasan hati tiff.
    Aku pikir penderitaan tiff cukup sampe ayahnya masuk rumah sakit. Tp ternyata penderitaannya semakin bertubi2. Untung ada taeyeon dan tentunya siwon yg selalu setia mendampinginya.
    Overall aku bner2 terhibur dan suka bgt dgn ceritanya. Lucu, sedih, senang, dan romance ny dpet bgt <3<3 <3<3 <3<3
    Her dark shadow bene2r gilaaaa dan kereeennn….
    Chingu-ya kok bs sih bikin cerita se-apik gini?? aku selalu minder bacanya hahaha
    Ceritanya diluar dugaan. kejutan2 nya sukses bikin aku syok.
    dari sinopsisnya aja udh bikin tegang, dan bner aja cerita full nya trlebih amat sangat tegang.
    Feel nya super duper dpeett… smpe kbawa suasana…
    Serasa nonton film thriller =-SS
    semua karakter cast dsini bner2 pas dan saling melengkapi shingga membuat ceritanya semakin sempurna.
    karakter miyoung jg kuat bgt dsini. Hanya siwon yg bikin geram karna sifat pengecutnya. Tp itu jstru yg mmbuat cerita ini mulai hidup. karena sifat Pngecut siwon lah semua ksalahpahaman itu trjadi membentuk gumpalan mslh2 baru.
    Bayangan gelap yg dciptakan miyoung bner2 tak terduga dan berbahaya, melebihi penjahat berdarah dingin sekalipun. bayangan itu menjelma menjadi iblis yg menakutkan..
    jd merinding ngbayanginnya.
    Aaahhh pokoknya sukaaa.. 😍😍
    Hmm ternyata ada jg yg bs menandingi JLM =-d huft terpaksa deh aku harus membagi 2 hatiku =d *Lebay
    Ups hampir lupa!! aku selalu suka dgn tema yg mengusung kasih sayang yg bgitu kuat antara kakak beradik yg tak dpt tertandingi oleh apapun. (0.0) jd kangen jeti yoonsic couple 😔😔
    Anyway makasih bgt udh bikin cerita yg bgitu dhsyat smpe mata dan hati aku perih krna g bs brhenti baca hehe *bkn gombal lho.
    Tp beneran mksih bgt krna udh bikin aku g kecewa beli ebook ini..
    Dtunggu cerita2 luar biasa lainnya <3<3 <3<3

  7. Cerita romance dr DMS yg keren banget, bikin baper dan senyum senyum sendiri. Aku suka banget ceritanya jg karakter tiffany dan siwon disini. tiff yg awalnya sebagai penggoda malah seolah mati gaya d depan siwon. Dan siwon yg selalu nempel ke tiff buat godain tiff, siwon selalu jail dan menyebalkan bagi tiff. Tp dibalik sifat menyebalkannya itu siwon perhatian dan ingin menjadi pelindung tiff, so sweet banget. Apalagi tiap part sifany bikin senyum senyum sendiri. pkonya DMS recommended banget buat yg suka romance harus punya ebook ini. Yakin bakal penasaran klo ga beli dan gak bakal nyesel klo udh beli n baca. Karena DMS ini seru n bagus banget menurutku.ga bakal bosen d baca berulang ulang.

    Dan buat HDS juga super duper keren, bagus banget genre thriller echa oenni yg paling berbeda dr karya karyanya yg lain dr mulai pelaku pembunuham, karakter masing masing cast’y yg sulit ketebak dan misterius. Alur cerita yg pas dan mengharu biru karena kasih sayang persaudaraan di keluarga hwang. Cerita ini bikin sedih was was dan bikin penasaran akut pembaca. Karena misteri pembumuhan jg bakal bikin yg baca tercengang nantinya. Jln cerita yg ga mudah d tebak dan gak bakal kota kira dan kita duga jg. Pkonya keren banget deh, salut banget buat kak echa yg pemikirannya mateng buat HDS ini, dan yg paling penting disini adalah adanya karakter cast yg bakal bikim kita kaget dan tidak kita kira kalau cast ini begitu mengejutkan.
    buat yg penasaran buruan beli dan baca ebook ini dijamin puas dan ga bakal nyesel. Karena DMS dan HDS ini bagus m keren banget 2 genre berbeda tp istimewa banget.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s