(AF) Sometimes

Sometimesrandom
Author : xoxaxola_

Rating : G

Length : Ficlet,Songfic[Maybe]

Genre : Hurt

Cast : Tiffany Hwang X Choi Siwon

Disclaimer
Hanya sejumlah dari Fanfict Random milik saya,jangan pernah mencoba mencela para karakter,saya minta maaf jika ada kesamaan pada judul atau karakter maupun cerita.Selamat membaca,jangan lupa komentar,Sukai,dan bagikanxoxaxola_ ……

It’s just Sometimes,
I just Miss you,I Miss your Kiss
And I miss your Hug.Its just Sometimes,I want to see you
But Why are tears falling today?

Tiffany mengetuk-ngeuk jarinya pada novel barunya,disampingnya buku sketsanya yang sudah menjadi tatakan kopi panas setiap pagi sudah terlihat menguning,terutama pada gambar utama,gambar seorang laki-laki tertawa,Bagaimana ia bisa merindukan laki-laki itu? Punggungnya kembali terjatuh  pada rumput dibelakangnya.

Ini hanya sementara dimana ia akan merindukan laki-laki itu.Merindukan pelukan dan ciumannya,dimana musim dan waktu sama-sama tidak dapat berganti.

matanya kembali melihat kearah langit malam diatas sana, menguasai langit alam luas dengan berimajinasi dengan pikirannya,Apakah pelangi dapat menunjukkan warna saat bulan diatasnya?

Buku sketsanya kembali basah terkena rumput,campuran warna kopi,pastel,cat air yang luntur karena selalu terkena air membuat gambarnya jadi… agak rusak.
Kenapa hujannya berhenti? Ia memeluk dirinya sendiri merasakann kulitnya yang mendingin.

“Kenapa kau disini?”suara seorang laki-laki membuat Tiffany membuka matanya dan terduduk

“Apa yang dilakukan seorang gadis di tengah padang rumput begini? Memangnya tidak takut?”

Tiffany tersenyum dan menggeleng menutup buku sketsa dan novelnya “Aku akan pulang”ucap Tiffany gugup

“Aku kesini memang untuk melihatmu jadi jangan pergi”balas Siwon ikut duduk pada rumput yang basah,Tiffany membuang mukanya menyembunyikan raut merah tomat pada wajahnya.

“Bagaimana dengan Harin? Apakah dia baik-baik saja? Aku dengar dia terserang demam beberapa hari yang lalu”

Pembukaan yang amat tidak tepat,terkutuklah batin Tiffany yang membuat Siwon merubah raut wajahnya,Do you feel same? Or its just me?

“Maaf,aku hanya… mengkhawatirkannya”

Tiffany memainkan jari kelingking “Aku juga merindukanmu”sambung Tiffany pelan.Apa itu kata-kata yang tepat? Sekarang tangannya jadi ikut basah,Ini hanya untuk sesaat dimana ia benar-benar buntu.

I used to think we’d share these memories
When you used to be right by my side
I wonder if you feel the same

“Sudah mau setahun,aku hanya teringat pada kenangan yang membeku,aku hanya ingat terakhir kali kau mengantarkan aku pulang”

Siwon terkekeh “Seharusya kau bilang tetaplah bersamaku”bela Siwon melihat ekspresi sedih Tiffany

“Ini hanya perasaanku,aku yang mengejarmu empat tahun,seharusnya aku tidak memaksamu menjadi kekasihku”ucap Tiffany pelan

“Bagaimana denganmu?! Dari tadi aku yang berbicara”

Seharusnya Tiffany bertanya,Apakah pria ini benar-benar baik-baik saja?

“Aku? Aku… tidak tahu,hidupku masih biasa-biasa saja,ada tidak adanya dirimu sama saja”

Siwon sedikit membuka Novel milik Tiffany “Ini hanya sementara”Tiffany memeluk kedua kakinya erat

“Ketika kau mencoba keras merindukanku,semua itu perasaan yang salah,percayalah itu tidak ada gunanya,aku tidak cukup berani mengungkap kembali masa lalu,aku juga masih hidup seperti idiot”ucap Siwon mengulum bibirnya mengusap belakan kepalanya kesal

But I can’t really tell

Tiffany membeku “Jadi… Apa yang akan bintang lakukan jika meihat kita begini? Bulannya tidak akan merasa bersalah”

Tiffany menitikkan air matanya kembali tapi bibirnya tersenyum sudut bibirnya tertarik lebar dengan sendirinya,Siwon adalah bulannya.Aku bahagia

-Aku bahagia bisa merasakan perasaan sementara itu,dapat merindukanmu,dapat terikat pada masa lalu,aku pikir itu yang membuatku bahagia.

End

Tidak usah dipikirkan apa hubunganya dari atas sampe bawah.Kamu udah baca saja saya udah seneng.
Si Harin itu Istri Siwon  ._. Siwonnya nakal masih nemuin mantan pacar,padahal Siwon ga punya rasa apa-apa sama Tiffany._. laki-laki emang sukanya gak jelas ye.Apa Authornya yang gak jelas?
Makasih yag udah ngescrool,xie xie

Inspirasi, Crush – Sometimes dan dibawakan kembali oleh ‘Baek Yerin 15&’
Terimakasih banyak untuk Kak manda tercinta yang setia bikinin saya poster buat fanfict absurd saya.

35 thoughts on “(AF) Sometimes

  1. End??
    Sebenarnya aku kurang paham sama ceritanya..
    Tp setelah author menjelaskan, aku jd sedikit paham.
    Walaupun ceritanya singkat bgt tp aku tetep terhibur. ^^

  2. Untung ada notenya dibawah sebagai penjelas, kalo enggak bakalan bingung dah 😂😂 paham kok maksudnya, ngenes amat nasib tippa, cowok itu emang gitu thor #halah nice ff, ditunggu karya selanjutnya okeyy 🙌🙌

  3. sempet bingung untung ad notes dr author, tapi suka aja bacanya..ikut galau juga karena cinta sepihak tiffany thor

  4. Pendek sekali thor.tapi udah ngerti kok pas baca note-nya.dasar semua namja memang sama saja.😂.
    Siwonnya napeun namja thor.😁

  5. Ooowh..jadi gitu tooh*manggut manggut*
    Hoalah.. Siwon sma aja php niih #abaikan 😏Bikin si tippa baper #tambahgaje

  6. Ficlet emg bakal kyk gini sih, singkat padat dan cuma inti cerita jadi mostly readers hrs baca berulang2 biar ngerti (termasuk aku :’v). Tapi bagus kokkk, ditunggu ff selanjutnyaaa

  7. wonpa yg genit nih , udh punya istri msh aja nemuin mantan . tp emang knp sifany gk jadian , apa ada suatu masalah yg membuat mereka berpisah?

  8. Aigoo thor,bingung nih ama ffnya author.harus dibaca 2 kali thor.hehehe…..setelah baca notenya baru ngerti dan paham.ditggu ff lainnya thor.
    Fighting thor.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s