“First” The Different Taste Of Love Preview

Hai readers…

Hari ini Admin mau kasi lihat preview buku “First” yang sudah jadi…

Penasaran, kepo nya udah di ubun-ubun?

So here is it, SI proudly present :

1. Cover Depan wp-1458527179781.jpeg

2. Cover Belakang wp-1458527170489.jpeg

3. Sampul samping wp-1458527190434.jpeg

4. Tebal Buku wp-1458527156229.jpeg

wp-1458527146473.jpeg

5. Isi buku ✩

wp-1458527200928.jpeg

Poster I Love The Way You Lie (Manda Meilinda/Elsa Mardian)

wp-1458528006042.jpeg

Daftar menu cerita ✩★✩

wp-1458527993751.jpeg

Persembahan kami untuk reader

wp-1458528029332.jpeg

Free Sample : I Love The Way You Lie (Elsa Mardian)

6. Shipping ♡

wp-1458528024780.jpeg

Beberapa buku pemesan udah selesai dicetak🙂

wp-1458528043799.jpeg

Dikasi bubble wrap bungkusnya biar aman ke tujuan dan dan kalau ada “goncangan” biar bubble wrapnya yang meletup-letup ○●○

wp-1458527135017.jpeg

Ini yg sudah dikirim sama bapak pos🙂

wp-1458528048952.jpeg

Siap-siap dikasi bapak pos √√

 

Gimana…..bagus kan? Masih belum mau pesen? Awas ngiler lo ~~~ Bagi yang minat order segera ya, hari ini hari terakhir lo :))

 

Xoxo, sampai ketemu dalam buku √√√

Choi MinRi 

 

 

25 thoughts on ““First” The Different Taste Of Love Preview

  1. Can’t wait can’t wait for this 👏 akkkkk gasabar ih 😂 tebel juga ya duh pasti panjang bet ceritanya 😅 jadi puas 😙 tinggal nunggu bapak pos deh 💪 semoga bapak posnya mirip kek siwon oppa(?) 😂😂

  2. Udah gak sabar nunggu ya nih….
    Udah gak sabar nunggu pak postnya ketuk pintu…
    Udah gak sabar untuk membacanya……
    Udah gak sabarnya akut tingkat tinggi….
    Hahaha…..

  3. Keren bangeettt mkin nggk sabar nih bacanya, covernya aja bgus apalagi cerita”nya aarrgghh!! Pak pos dimana kah engkau ??😄

  4. Hay..hay..
    1st aku udah nyampe nich.. kalo 1st-mu?
    Selamat baca temen2 semua🙂
    (Sombong karna udah nyampe. Padahal biasanya kiriman laen suka salah alamat T_T)

  5. AAKK KIRIMAN AKU JUGA UDAH SAMPE TADI PAGI 😍 so excited for reading it 😙 ceritanya author kak NEO agak gimana gitu ya 😂 kak echa, kak minri bagus ceritanya klimaks romantismenya duh tapi ko gada NCnya yah(?) 😅 tinggal baca punya kak janisone sama kak youngwonie 💪 ganyesel udah beli novel 1st different taste of love ☺️👍 buat jadi kenang kenangan juga dari blog sifanyisland 💖 BUAT ADMIN MINRI DAN AUTHOR AUTHOR DI BLOG SIFANY INI KALIAN LUAR BIASA 😂💪👏

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s