(AF) Beautiful Creature Part 1

BC

Author : xoxaxola_

Title : Beautiful Creatures

Length  : Chapter

Cast : Tiffany Hwang – Choi Siwon

Genre : Fantasy

Rating : G

Disclaimer :

All character belong to god J Don’t try to copy or even bashing the characters. I’m sorry if there’s any same title or characters.hehe,Don’t forget to Read,Comment and Share

It’s been the same dream every night for months now
I can’t ever see her face, but I know her
Like I’ve know her all my life
And it feels like something terrible is gonna happen when I reach her.
But at the same time,Im not scared at all
I want her…
…no matter what happens.But I never get to her… And then I die.

Siwon membuka matanya berat,ia tidak dapat merasakan punggungnya lagi sejak dua jam yang lalu,insomnia yang satu dua jam hampir sebulan menghampirinya,pulang pergi seperti yang ia mimpikan dalam tidurnya sejak ia berusia 18 tahun sebulan yang lalu,ia benci ketika dirinya tidak dapat tidur kembali setelah bermimpi.Seorang gadis berambut hitam dan menggenakan gaun hitam bergaya Eropa berdiri di bukit belakang pemakaman Beol-Ka itu sama sekali tidak tersenyum,rambutnya yang menghalangi wajahnya membuat Siwon muak tidak dapat menuliskan sendiri siapa dia,tinta pulpen yang telah habis membuat Siwon semakin frustasi,menginginkan seseorang yang bahkan belum pernah ia temui.Mencintai gadis yang tidak pernah ada,Yah mungkin Yesung benar,Ini hanya kegilaan sebelum mengakhiri masa SMA.

SIWON POV

Aku terbangun untuk kesekian kalinya dengan sepatu kets yang sudah kupakai jadi ketika aku bangun dari tidur aku dapat berlari mengelilingi Beol-Ka,tempat yang mungkin bersejarah dan tidak dipedulikan.
Kota dimana tempat aku tinggal,tepatnya dimana ‘Aku terjebak’ , Seoul Selatan,Negeri antah berantah.Yang dimana saat akan menonton film,film itu sudah ada DVD-nya.Dan bioskop tempat kami menonton,selalu salah judul.Kami terlalu jauh dari Seoul untuk minum kopi di Starbuck. Betapa sakitnya itu? Aku memilih berbelok semakin melesak kedalam agar dapat melewati perbukitan Golden Angels.
dan lagi… Kami memiliki 12 gereja dan 1 perpustakaan yang bukunya lebih banyak dilarang daripada boleh dibaca.Keluarga yang sama tinggal disini hampir setiap generasi.Mereka terus memperagakan perang sipil yang terjadi di dekat reruntuhan bangunan kuno peninggalan Negeri yang tersayang Belanda dan seakan hal itu akan membuat perbedaan.

Mama sering bilang,Ada dua macam orang di Beol-Ka.Yang satu sangat bodoh untuk pergi,satunya lagi karena tak bisa bergerak.cerita sedihnya ayahku tidak meninggalkan kamarnya sejak Ibu meninggal membuat Bibi Kim bertanggung jawab atas diriku,Sungguh!! Aku seperti anak 5 tahun yang dipertanggung jawabkan hak asuhnya.

Sejenak aku berhenti berlutut pada makam Ibuku,Orang-orang bilang itu takdir,Kurasa itu satu-satunya cara keluar dari sini.Mati.

Aku kembali berlari menuju bukit Golden Angels,sebuah papan menunjukkan arah kemana mereka harus berjalan ketempat bersejarah tersebut.Dan disinilah aku bermimpi… tentag gadis itu… atau aku menonton sesuatu yang kabur… entah apa… itu…

Aku melemparkan tubuhku pada padang rerumputan,beristirahat sejenak.Aku melihat jam tangan digital yang kulingkarkan pada tangan kananku,hampir jam lima pagi,sebaiknya aku pulang sebelum Bibi Kim membuat pengunguman tentang orang hilang

Author POV

Siwon kembali berjalan pulang,sebelumnya ia kembali melihat-lihat karya Belanda yang dipertahankan oleh orang-orang Beol-Ka,Kruukkk.
Kakinya menginjak sesuatu,Siwon melangkah mundur melihat apa yang ia injak,sebuah liontin berbentuk Oval yang ia tebak dapat dibuka,Ia memilih mengambilnya dan membersihkannya dari dedaunan yang hampir jadi Kompos tanpa campur tangan manusia.Ia mengantonginya dan kembali berjalan pulang

07:30

Pagi.
Siwon sudah siap dengan peralatan sekolahnya dan sarapan “Appa~~~”panggilnya setengah berteriak,dibibirnya satu batang buncis rebus yang ia kunyah seperti memakan Ramen hingga ke ujung buncis tersebut

“Sarapannya siap~~”teriaknya kembali,ayahnya tidak akan mendengar mungkin,ia tidak peduli,palingan Bibi Kim yang akan mengantarkannya kekamar ayahnya,lebih baik ia belajar untuk kelulusan.

“Apa begitu pakaian saat masuk sekolah pertama kali??”seorang yeoja setengah baya dengan kantong kertasnya yang terlihat berta masuk kearah dapur melihat bagian belakang seragamnya yang agak keluar.Siwon tertawa merapikannya lagi.

“Kau juga harus potong rambut”saran bibinya mengecup pucuk kepala Siwon

“Siapa yang menyuruh?”

“Aku”tekan Bibi Kim mengeluarkan beberapa makanan dan memasukannya pada kulkas

“Perhatikan tanggal kadaluwarsa makanan ini”

“Thanks,Aunty~~”

“Sudah kau putuskan mau masuk kampus mana?”tanya Bibi Kim masih sibuk dengan makanan dan kulkasnya

All of them,as long as they’re a thousand miles away from here“ucap Siwon pasti

“Amen”balas Bibi Kim menaruh teh pada baki silver yang ia yakini itu untuk ayahnya

“Semalam kau lari?”tanyanya,yeah~~ Dia selalu tahu apa yang Siwon lakukan.

“Ya”

“Bisa membuatmu tidur nyenyak?”

“Aku iri pada orang koma”jawab Siwon sakartis merapikan peralatan sekolahnya

“Apakah ayahmu sudah keluar?”tanyanya mengalihkan pembicaraan

“No”jawab Siwon merobek catatannya dan berjalan keluar

“Aku berangkat sekolah,Aunty~~

Siwon kembali melompati pagar batu-bata yang tingginya hanya sekitar pinggulnya guna membatasi rumahnya dan rumah Yesung,dari luar ia dapat mendengar beberapa surat Injil dibacakan dengan keras oleh Ibu Yesung saat ia lihat dari jendela samping benar saja,Yesung dibacakan beberapa ayat Injil dengan salib seukuran lengan ditangan Ibunya yang membuatnya hampir tertawa,Yesung yang menyadari keberadaannya langsung melambai membuat Nyonya Kim mengerut kesal “Pergilah,Son~~”teriak Nyonya Kim mengusir Siwon,Perhatian terpecah,Yesung berdiri mengambil tas-nya

“Mom,aku harus kesekolah”

“Kita selesaikan ini sekarang”tolak Ibunya marah

Yesung mendecak kesal melewati Ibunya “Yesung!! Kau mau pergi tanpa mencium Ibumu?”

teriakan yang membuat Yesung kembali dan Siwon tertawa,wanita tua itu menangkupkan tangannya kepipi anak tunggalnya tersebut dan mencium dahinya

“Sekarang kau anak yang baik”

Cah,basa-basi pagi ini selesai,Siwon berlari menuju halaman depan tempat Mobil tua milik ayah Yesung diparkirkan “Ibumu  adalah pencium yang hebat”kagum Siwon melihat adegan barusan

“Diam kau”

“Ibuku sudah sangat resmi menjadi orang gila sejak ayah meninggal”omel Yesung kesal membuka pintu belakang mobil dan melemparkan tasnya

“Dan sekarang dia merasa kiamat akan datang karena adanya gempa di berita-berita”

“Bagaimana mungkin Tuhan kita tercinta menjadikan dia sangat gila?”

Sekali lagi Siwon tertawa melihat wajah Yesung merah seperti pantat Babi.

“Kau tahu,dia mengutuk Ayah masuk neraka berkali-kali.”

“Kuyakin Ayah mabuk hanya agar lebih cepat sampai sana”

Siwon mengangguk setuju,tangan kanannya meraih pintu depan mobil dan membukanya “Dan Ayahku berkelakuan seperti orang tua dari keluarga Hwang yang tidak pernah keluar dari jaman purba sekalipun”

“Mereka semua gila”ucap Siwon masuk kedalam mobil dan menutup pintunya dengan kencang

Yesung teringat sesuatu”Hei! Kau dengar perempuan baru kita dari Keluarga Hwang?”

Siwon sedikit tertawa “Kukira si Tua Hwang selalu diam dirumahnya,aku berdoa ayahku juga akan keluar dari sarangnya”

“Ya,kau benar tapi ini keponakannya dari luar kota dia baru pindah kesini”

“dan kenapa dia pindah kesini?”tanya Siwon aneh menengguk Coca-cola yang berada pada Cashboard didepannya

“Entahlah,Ini pertama kalinya keluarga Hwang terlihat di Golden Angels selama hampir 20 tahun”

Little Angels School
08:00 AM

Siwon masih termenung dengan buku-buku bacaannya menunggu bel berbunyi “Hey,Sweet heart~~ Bagaimana liburan musim panasmu?”seorang yeoja dengan paras cantik berdiri didepannya,sesungguhnya Siwon tidak mengerti harus meladeninya atau tidak.Namanya,Raina

“Hebat,Raina.Kau sendiri?”balas Siwon tersenyum-paksa-lebar

“Sangat menyenangkan,Kenapa kau tidak datang ke perayaan hari buruh?”tanya Raina manis

Errgghhh…. perayaan yang tidak penting yang sangat ia benci.

“Aku tidak suka acara seperti itu,Raina”jujur Siwon masih dengan senyum diwajahnya

“Aku tidak mengerti apa yang terjadi”

Nah,drama dari wajahnya kembali dimulai

“Ya aku sudah tahu”jawab Siwon seakan mengeri apa yang Raina katakan,yah sebut saja basa-basi

“Kau bilang beri aku waktu selama musim panas,kulakukan itu”

Ini yang dinamakan ketidak jelasan suatu hubungan,jelas sekali Siwon bukanlah tipe yang suka menyakiti hati perempuan,biarlah dia dianggap apa juga terserah,Raina adalah salah satu perempuan yang mungkin saja otaknya rela ia tukarkan demi kepopulerannya,dan inilah akibatnya

“Aku tidak mendengar kabarmu,Tapi aku gadis baik.Aku tidak menelpon tapi aku merindukanmu”

Titik itu membuat Siwon mual

“Bukan masalah besarkan?”

Siwon mengangguk

“Ah! Bagaimana jika kita menonton akhir minggu ini? pasti menyenangkan”saran Raina manis

Bukankah ia sudah mengatakan putus secara halus padanya? haruskah ia ucapkan secara mutlak.

“Sure”Jawab Siwon setuju,Ia tidak rugi pula.Toh,ia menonton dan Raina tertidur.

Trrreeeennnnnngggg

Bel sekolah berbunyi panjang menandakan jam pertama akan segera dimulai

“Siwon baby,aku ingin kau berhenti membaca buku-buku itu,Buku itu tidak baik untuk pikiranmu”

Yah,Siwon membaca karangan yang dilarang oleh gereja,bukan tentang agama lain,segitiga bermuda,atau keyakinan lainnya yang membuat dirimu menjadi buruk tapi… yah… kotanya tempat ia terjebak memiliki 12 gereja yang melarang 1 perpustakaan berdiri,bisa saja kusebut begitu bukan? Itu tidak adil menurutku…. maksudku… 12lawan1…

Seorang laki-laki tua berjalan dengan malasnya kearah meja guru dipojok kelas,Ia adalah guru Sejarah,yap! Semester kedua tentu mereka akan menerangkan tentang sejarah Golden Angels.

“jadi ini untuk penentu kelulusanmu,kalian harus memilih topik untuk makalah… berdasarkan pembahasan yang ada di Bab 12 sampai 24″ucap guru tua itu membosankan,pandangan Siwon teralih pada gadis berkulit pucat dan berambut hitam pekat memasuki ruang kelas mereka.

“Dia orangnya?”tanya Raina jijik

“Pasti,Lihat apa yang ia pakai~~ Euww~ Dia seperti mayat makan biskuit”balas Lizzy,Sahabat Raina,ayo bertaruh wajahnya seperti selai kacang menurut Siwon tidak lebih cantik ketimbang gadis yang masuk kelas tanpa senyum,sapa,salam barusan

“Yah,selamat datang,Nona,Eh….”

“Hwang”sela Raina membuat perhatian kelas tertuju padanya

“Benarkan?”tanyanya memastikan

“Mom bilang tidak ada yang melihat si Tua Hwang meninggalkan rumahnya selama bertahun-tahun”bual Lizzy memulai gosip,yah~~ buah jatuh tidak jauh dari pohonnya,Ibunya penggosip handal.

“Mom bilang,itu sebabnya dia menyembah setan”

“Yeah,Uh,itu semua hanya sebuah kebohongan,kan?”bela Raina,euurrggg…. siapapun  tahu itu hanyalah pura-pura,ia menyelinginya dengan tawa ringan

“Kebetulan aku tahu kau itu keponakan Alexander Hwang”sambung Raina lagi membuat gadis baru itu berbalik tersenyum padanya

“Doakanlah hatimu,Sugar~~”balasnya tenang

“Kaulah yang pertama bohong dengan omong kosongmu itu”sambung gadis baru itu tersenyum membuat nafas Raina tertahan.Siwon tersenyum,ia suka semangat baru.

“Mama bilang penyembah setan takut udara terbuka.Itu membuat mereka tersedak”matanya menggerling kembali pada Lizzy

Yesung menyeringai “Kami semua tahu apa yang membuatmu tersedak”yap,sindiran untuk Lizzy yang diakhiri teriakan dan kegaduhan karena telah membela setan.Apa sih,Siwon menggeleng tidak mengerti.

“Tahun ini kalian akan berpartisipasi dalam pemeragaan tahunan kemenangan kita : Pertempuran Golden Angels”

Gadis itu,bibir gadis itu yang selalu memanggilnya dan tersenyum,sebelah matanya yang memiliki warna api,Siwon masih memperhatikannya instens,Siapa gadis ini sebenarnya.Di tangan kanannya terlihat angka yang mengukir dengan indah 104.Apakah dia menyukai nomor yang misterius? Itu angka keberuntungannya mungkin,jari-jari kurusnya menggenggam rok-nya erat.

“Siwon?”panggil Raina

“Pameran akan diadakan pada hari pertempuran terjadi,21 Desember.Meskipun saat itu adalah Liburan musim natal,kalian sangat diharapkan berpartisipasi sepenuh hati”

“Siwon?”kesal Raina,Siwon masih memperhatikan rambutnya,bagaimana bisa sehitam itu?

****

Dengungan bersahabat,Hujan lebat,Yesung pulang duluan,menyerahkan mobil padanya,Ia bahkan belum dapat SIM,Siwon berusaha menggerakan Wiper,Suara dari tape dan kaset milik Yesung tiba-tiba menyala,Heiiisshhh dasar mobil tua,Siwon memperhatikan tombolnya,bagaimana mematikannya? Nah,Ini dia!! Ia kembali memperhatikan Jalan

dan.

Ciiiiiiiittttttt,bunyi gesekan nyaring antara aspal dan roda karena kaki Siwon menginjak Rem mendadak membuat telinga Siwon hampir tuli,seorang yeoja dengan wajah kesal berdiri didepannya seperti hantu.Hei! Itu Si Hwang!!

Dengan cepat,Siwon melepaskan sabuk pengamannya dan keluar “Are you nuts? You Almost killed me!!“marah yeoja itu dengan suara serak

What are you doing standing in the damn road?“balas Siwon tak kalah keras derasnya air hujan menghalangi telinga dan suara mereka.

“I need help,genius!!”

Pandangan Siwon teralih pada mobil milik gadis didepannya,Gadis itu mendecak kesal “Forget it!!“ucapnya berjalan menuju mobilnya
suatu gerakan membuat Siwon menahannya “Tunggu Tunggu Tunggu”

“Aku minta maaf,masuklah!!”suruhnya mengejar gadis tersebut yang menuju mobil yang yah… lebih tua dari mobil milik Yesung

“Ini jalan pintas.Tidak ada yang melewati jalan ini,maaf!! Percayalah kau akan tenggelam.Ini mobil si Tua Hwang?“canda Siwon,Gadis itu membanting pintu mobilnya mengeluarkan tasnya

“Kau salah satu dari mereka?Siapa kau?Bintang atlet Korea? Raja pesta? Orang dungu?”Kesalnya berjalan menjauh dengan tas diatas kepalanya,rintik hujan semakin deras membuat Siwon malas bicara karena semakin ia membuka mulutnya semakin banyak air yang masuk ke tenggorokannya

“Bisakah kau menghinaku didalam mobil? Disini sudah mulai seperti Titanic“ledek Siwon setengah berteriak membuat gadis itu terhenti

Siwon mendecak “Kau tahu,aku tidak mengerti kenapa Leo harus mati.Kenapa tidak bergantian? Kau mengapung di kayu 10 menit Aku juga mengapung 10 menit,dan pihak perempuan hanya berkata ‘Aku takkan melepaskanmu.Aku tidak akan melepaskanmu.’ Nyatanya dia melepaskannya!”

gadis itu menyerah “Jika aku masuk ke mobil,Apa percakapan menarik ini akan berlanjut? Karena lebih baik aku tenggelam.”

Siwon menyengir membukakan pintu depan untuk gadis tersebut yang dibalas erangan tolak oleh gadis tersebut dan membuka pintu belakang lalu masuk,membuat Siwon kembali menggerling berputar kekanan

“Tidak kusangka kau menceritakan akhir Titanic padaku”kesalnya

“Kau belum menontonnya?”tanya Siwon yang hanya dibalas gelengan

“Kau memang dari luar kota tertanyata”ledek Siwon menutup pintu belakang dan masuk kemobilnya.

Ia kembali menyalakan mobilnya dan menginjak gas pelan,tangan kirinya berusaha mengambil jacket kering miliknya untuk gadis itu “Thanks”

Oke Siwon berhenti panggil perempuan itu dengan sebutan ‘gadis’ “jadi siapa namamu?”tanya Siwon mengawali percakapan

“Tiffany Hwang,Kau tahu kearah mana?”

“Yup,tentu”Jawab Siwon pasti,Tiffany mengangguk mulai membuka novelnya yang terkena basah hujan

“Hei,maaf soal acting di kelas tadi…,Tapi aku bukan anggota mereka.”bela Siwon masih melihat wajah murung Tiffany

“Akting?”tanya Tiffany seperti tidak peduli

“Yup,gadis yang dulunya manusia,tapi demi popularitas mereka menjadi rusak”

Tiffany tertawa “Hmm,bet you’re real proud of yourself thinking that one up.You probably  dated one of them

Siwon ikut tertawa “Aku suka ketika kau membalas ucapan Raina”

“Sudah biasa mengatasi virus liar,tuan”

“Belum ada obatnya,huh?”tanya Siwon

“Kami terus meneliti dan berharap,tuan”

Siwon melipat bibirnya gadis ini pintar berbicara “Kau sering pindah sekolah?”

“Ya”jawab Tiffany

“Pasti enak.Aku seumur hidup hanya disini”

“Pasti enak.”bela Tiffany merasa tidak tertarik  terhadap dirinya sendiri

“jadi… kau tinggal dimana saja?”

“Amerika,Gangnam,ini tempat terakhir untuk parade pindah sekolahku,aku sangat amat sering pindah sejam umur 4 tahun,setelah orang tuaku meninggal”

“Aku hanya punya Ayah.Ibuku meninggal musim semi lalu”ungkap Siwon sedikit menghibur.

“Meninggal karena Apa?”taya Tiffany

“Kecelakaan mobil”

“Kebakaran”ucap Tiffany menyudahi membaca novelnya,sejenak ia terdiam.

“Oh oh ooooh maaf maaf,ini… percakapan buntu di jalan antah berantah.Aku pasti lupa jalan keluar untuk kata ‘menarik’”sesal Siwon mengusap hidungnya yang basah

Selanjutnya keheningan terjaga sampai didepan pagar rumah-angker-milik keluarga Hwang

“Akan kuantar sampai dalam jika kau mau”tawar Siwon

“Tidak,tidak usah.”

“Tidak,aku tidak keberatan”

Siwon keluar dari mobil membukakan pintu belakang untuk Tiffany “Tidak,aku tidak ingin ada atraksi rumah angker yang kemungkinan besar membuatmu jantungan sore ini”ucapnya keluar dari mobil mencoba membuka pintu Gerbang hitam berkarat itu

“Tidak,Aku…. Hei! Itu cukup kasar dan tidak  benar sama sekali”kejar Siwon

“Mungkin karena kita belum berkenalan”ucapnya mendahului Tiffany

“Siwon Choi”

Tiffany tersenyum “Kau Choi Siwon?”

“Ya.”

“Astaga.Maksudmu Choi Siwon mengantarku pulang?”girang Tiffany

“Kau pernah dengar namaku?”

Tiffany menurunkan alisnya merubah ekspresinya,180o. “Tidak”ucapnya kesal kembali mencoba membuka gerbang rumah pamannya

“Ya ya ya,aku suka rambutmu dan… tatomu”puji Siwon masih mengejar Tiffany,Tiffany membuka gerbang dan mentupnya kembali,sejenak ia menatap Siwon “Thank You”

Siwon kembali terdiam saat gadis itu menghilang saat ia menoleh,mungkin ia berlari.Bagaimana gadis itu bisa sampai disini? Siwon mengulum bibirnya senang.

To Be…..

its time to cuhap-cuhap.
Howaaahhhh,saya kangen Tiffany masih muda,banyak genre School life tapi sekarang isinya pernikahan semua,plus NC :”””””
Jadilah saya ambil dari film beautiful creatures /GakAdaHubungannyaKELES/
Ini Kereeeeennnn #FilmnyaBukan Fanfictnya Terimakasih banyak yang sudah membaca,makasih buat kak manda untuk poster terindahnya,makasih buat kak Etha ._. fp cebelah.Fanfictnya menginspirasi aku buat bikin kata-katanya.

Sankyuw~~~.

34 thoughts on “(AF) Beautiful Creature Part 1

  1. Great, menurutku ini seru…
    Tiffany eonni disini mysterious banget😱
    104? Angka apa ya?😯
    Siwon oppa? Alu kurang ngerti gimana sifatnya hehe
    Tapi aku tetep nunggu kelanjutannya
    Next next next author…
    Author Daebak!

  2. Masih bingung sama jalan ceritanya nih. Kata2nya juga masih belum ngerti maksudnya apa. Mungkin baru part 1 ya udah next ya.. semoga bisa lebih dimengerti lg

  3. Jujur, ini genre favoritku, mistery, school life, and I’m pretty sure will be romance 😍 jujur sih masih agak bingung sama perbendaharaan katanya, serasa baca novel terjemahan tp terjemahan asal #apasih tp udh tau inti cerita dr part ini, nextnya ditunggu 🙌

  4. Maaf ya thor,saya kurang ngerti.dan agak bingung
    Tapi bagus kok ffnya.apalagi disini tiffany misterius banget.tetap ditggu part selanjutnya thor.tetap semangat ya thor.keep writing thor.

  5. ini seperti baca novel ooo >< haha keren tau ff nya '-')b wlopun masih rada bingung. ini menceritakan ttg perbedaan menganut keyakinan kah? :3 tiff unnie disini misterius gitu ya c_c yg dimaksud siwon oppa tatto itu yg '104' kah? butuh part berikutnya biar makin ngerti xD ditunggu part berikutnya,hwaiting!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s