(First) I Love The Way You Lie

I Love The Way You Lie

“First”

-INTRODUCING-

I Love The Way You Lie

By Elsa Mardian

SPOILER #5

Sinopsis

“Jadi, kenapa kau setuju dengan pernikahan ini?”

“Karena aku rasa pernikahan ini memiliki tujuan yang baik,” jawab Siwon sekenanya.

“Meskipun kau akan menikah dengan gadis yang tidak mencintaimu?”

“Bukankah perjodohan memang seperti itu? Kita menikah dengan orang yang tidak kita cintai. Jika kita saling mencintai, bukan perjodohan namanya.”

“Tapi aku tidak ingin menikah denganmu. Maksudku, menikah adalah hal terakhir yang ada di pikiranku karena aku masih muda dan masih ingin menikmati hidup. Apa kau mengerti?”

“Jadi kau ingin menikah setelah kau tua dan sudah bosan dengan hidup?”

*

*

 

“Jangan mendekat! Kumohon!”

“Baiklah, baiklah. Stephanie, ada apa? Kau membuatku cemas.”

“Maafkan aku, Siwon. Aku rasa kau memang tidak bisa menyentuhku. Selamanya.”

……

 

 

Sebuah pukulan terberat bagi Siwon karena telah meminta perjodohan dengan seorang gadis yang ternyata tidak bisa mencintainya. Yaitu Stephanie Hwang, gadis pujaannya sejak mereka masih kecil. Namun Stephanie yang dulu dicintainya bukanlah Stephanie yang sekarang. Sosok itu kini berubah menjadi pribadi yang berbeda 180 derajat. Siwon juga dikejutkan oleh fakta-fakta yang disembunyikan Stephanie.

Akankah Siwon tetap mempertahankan rasa cintanya yang begitu besar kepada Stephanie setelah ia mengetahui rahasia apa yang disembunyikan gadis itu?

 

I LOVE THE WAY YOU LIE adalah salah satu cerita dalam “First” yang ditulis oleh Author Elsa Mardian. (Reveiw FF ini sekaligus merupakan spoiler FF terakhir dari novel First). FF yang mengambil tema kehidupan pernikahan ini menceritakan bagaimana perjalanan sepasang suami istri untuk saling mencintai. Siwon yang berusaha terus memperjuangkan dan mencintai Tiffany walaupun dengan berbagai kebohongan berlebihan yang dilakukan Tiffany terus menerus padanya. Diawali dengan konflik tabu yang dibuat unik,  dipadu jalan cerita yang menggemaskan, dan ditutup dengan ending yang manis, membuat FF ini sangat direkomendasikan bagi para penggemar SiFany. Jangan juga lewatkan berbagai pesan kehidupan yang dapat kita petik dalam FF ini. Penasaran bagaimana kisah cinta unik dan lucu antara Choi Siwon dan Tiffany Hwang dalam I LOVE THE WAY YOU LIE ??? Jangan khawatir, I LOVE THE WAY YOU LIE akan segera hadir dalam “First”. So, jangan ketinggalan. Pastikan untuk membaca I LOVE THE WAY YOU LIE yang hanya akan kalian temukan dalam “First”.

13 thoughts on “(First) I Love The Way You Lie

  1. woaahh.. kira2 apa y rahasia yg dsembunyikan stephanie? jd penasaran.
    trlebih stlh djelaskan akan ada cerita cinta yg unik, lucu, dan menggemaskan.
    mmm.. g sabar nunggu bukunya datang, hehe

  2. Paling suka dengan tema pernikahan yg d jodohkan kaya gini, apalagi dengan baca sinopsisnya bikin tambah penasaran banget sm ffnya.
    Tinggal nunggu novelnya nyampe rmh, harus super sabar 😀😚

  3. Yipiii akhirnya eonni elsa buat ff yg tntng perjodohan wkwk suka nih dari judulnya lucu bkaln seru, ditunggu smpk rumah novelnya hihi 😄😄

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s