(First) Sinopsis Beautiful Sin

Beautiful Sin

“First”

-INTRODUCING-

Beautiful Sin

By Youngwonie

SPOILER #2

Sinopsis

“Aku tidak bersalah.” bantah Siwon. Matanya beralih ke Tiffany yang sedang dibantu berdiri oleh seorang polwan. Tiffany sudah berhenti menangis. Namun sepertinya wanita itu masih dalam keadaan trauma. Siwon memberontak dari cengkraman para polisi untuk menghampiri Tiffany.

”Tiffany, katakan pada mereka apa yang sebenarnya tejadi. Kau tahu aku tidak membunuhnya kan?” ucap Siwon dengan tatapan memohon pada Tiffany. Namun wanita itu bersikap dingin dan menatap tajam padanya.

“Kau—sudah membunuh Alex.” tandas Tiffany. Tubuh Siwon menegang seketika.

 

Choi Siwon, seorang pria sederhana yang baru saja pindah ke rumah barunya. Berharap mendapat ketenangan dengan tinggal di pinggiran kota, ia justru dibuat penasaran  pada sosok  wanita cantik bernama Tiffany yang tinggal di sebelah rumahnya. Wanita sederhana berhati malaikat yang sanggup menggetarkan hatinya saat pertama kali Siwon melihatnya. Untuk pertama kalinya pula, Siwon jatuh cinta. Namun ternyata, kisah cintanya tidaklah sesederhana yang dibayangkannya. Demi cintanya pada Tiffany, Siwon rela melakukan dosa terindah yang justru membawanya berhadapan dengan kejutan- kejutan tak menyenangkan. Yang membuatnya terjebak dalam situasi sulit yang belum pernah dialaminya.

Sanggupkah Siwon menghadapinya? Dan bagaimana akhir kisah cintanya dengan Tiffany?

 

BEAUTIFUL SIN adalah salah satu karya Author Youngwonie dalam (proyek pertama) novel pertama Sifany Island, First. FF  ini mengangkat cerita mengenai dosa sebuah perselingkuhan. Mengambil setting di negara paman Sam, cerita ini menawarkan romance yang matang, dibumbui dengan intrik penuh aksi, sehingga menghadirkan cerita cinta dalam sudut pandang baru. Jika selama ini Siwon dan Tiffany hanya dikisahkan memiliki cerita romance yang ‘lurus’ sehingga terkesan monoton, kami rekomendasikan teman-teman untuk segera membaca BEAUTIFUL SIN. Penasaran bagaimana kisah Choi Siwon dan Tiffany Hwang dalam BEAUTIFUL SIN ??? Jangan khawatir, BEAUTIFUL SIN akan segera hadir dalam “First”. So, jangan ketinggalan. Pastikan untuk membaca BEAUTIFUL SIN yang hanya akan kalian temukan dalam “First”.

 

31 thoughts on “(First) Sinopsis Beautiful Sin

  1. sinopsisnya aj udah bikin penasaran bgt… author yongwonie emg paling cakkep bikin ff ginian….
    duuuuuuuuhhhh duwit duwit datanglahhhhhh 😅 😖. 🙏

  2. Wew.. seru nh
    “Perselingkuhan” entah mengapa sm kata itu tuh gmn gitu
    Kaya’a nano2 nh crita’a
    Ada manis’a, ada romance’a, ada sad’a dll.
    Baru 2 sinopsis aja udh pngen cpt2 bli

  3. Siwon membunuh alex…tapi alex siapa?dan alex siapanya fany dan apa hubungan alex dan fany?
    Penasaran banget nihhh dengan storynya thor.
    Udah gak sabar nunggu dan baca novelnya thor.
    Tetap semangat thor.keep writing thor.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s