(AF) No Good in Good Bye Part 1

NO GOOD IN GOOD BYE ( Chapter 1 )
66 (4)

Author : @IshikawaMiyako

Cast : Choi Siwon 

Hwang Mi Young (Tiffany)

Enjoy!!!!!!!!

“I can’t take the ache from heartbreak” 

………………………………………………………………………………………………………………  

 “Kau tetap menjadi prioritasku!”

 

Tiffany hanya memandangi punggung ‘Pria-nya’ yang pergi begitu saja.

 

“Kenapa harus jadi serumit ini oppa?” Bertanya sedih pada dirinya sendiri Tiffany lalu menutup pintu apartemennya.

Ya, Siwon datang hanya untuk satu kalimat itu. Tanpa sapaan ‘Selamat pagi’ tanpa senyum, tanpa berbasa basi, berisikan 1 kalimat ketegasan yang tak terbantahkan!

Bahkan tanpa ucapan ‘Selamat tinggal’.

 

Tiffany lalu merebakan dirinya disofa sambil memejamkan mata, meresapi masalah yang terjadi belakangan ini dan memikirkan bagaimana kira-kira pada akhirnya semua ini?

 

 

…………………………………………………………………………………………………………………

 

 

 

 

Tiffany Hwang dan Choi Siwon adalah sepasang kekasih.

Dan saat ini mereka sedang menglami masa sulit dalam berhubungan karena hubungan keduanya mulai terkuak oleh media. Ya keduanya adalah orang terkenal seantero Korea bahkan Asia. Choi Siwon adalah seorang pebisnis muda yang sukses di usianya yang ke 30. Dia telah memiliki setidakya 21 cabang hotel yang dikelolanya dan tersebar di Korea serta di beberapa negara Asia, C&C Hotel.

Sedangkan Tiffany sendiri adalah seorang model Asia yang telah berkecimpung di dunia modeling sejak usianya 15 tahun, dan hingga usianya yang ke 25 dia semakin dikenal karena kecantikannya sebagai model tersohor diusia mudanya.

 

 

Dan masalah besar datang ketika Siwon dan Tiffany tertangkap oleh salah satu media China sedang menikmati malam berdua dikawasan distrik elit di Nanjing, China.

Dalam foto-foto tersebut Siwon dan Tiffany terlihat tengah menikmati udara dingin dengan saling bergandengan tangan sambil sesekali Siwon memeluk Tiffany yang kedinginan dan mengelus rambutnya dengan sayang, suasana terlihat sepi ketika malam itu, wajar karena mereka berada disana saat tengah malam menjelang pagi.

Suasana begitu romantis dan baik. Kesialan saat itu hanyalah tak sengaja si wartawan menemukan mereka!

 

 

 

Foto-foto tersebut kemudian menjadi Headline News sesaat setelah Foto-foto tersebut dikeluarkan di media.

 

 

“Choi Siwon Berkencan dengan Tiffany Hwang ?”

“Menikmati waktu berdua ditengah malam, Choi Siwon & Tiffany Hwang sedang Berkencan ?”

“Siwon Choi & Tiffany Hwang Terlibat Skandal Asmara”

“Terlihat sangat Mesra, Model Tiffany Hwang Mengencani Pengusaha Sukses Choi Siwon”

“Terlihat sangat serasi mungkikah Choi Siwon & Tiffany Hwang Berkencan?”

“Skandal Pengusaha Muda Choi Siwon Dengan Seorang Model Terkenal Tiffany Hwang”

“Sang Model & Sang Pengusaha Sukses Tengah Berkencan”

“Sederet Netizen mengomentari skandal antara Choi Siwon dan Tiffany Hwang”

“Hubungan yang terlihat tidak biasa antara Choi Siwon dan Tiffany Hwang”

“Mesranya Tiffany Hwang dan Choi Siwon, Pengusaha muda dan Model yang sama-sama sukses dibidangnya.”

“Tiffany Hwang mengencani Choi Siwon pemilik C&C Corp”

“Mungkinkah Tiffany Hwang akan berubah menjadi Tiffany Choi?”

 

 

Sederet ‘judul’ dalam berbagai macam media Online maupun Surat kabar menghiasi pagi hari yang cerah itu, tapi tidak cerah bagi Tiffany maupun siwon, berita tersebar begitu cepat dari China ke Korea bahkan hingga seluruh Asia topik tersebut menjadi ‘HOT NEWS’.

 

 

Siwon yang saat itu tengah berada dikantornya mengurut pelan pelipisnya sesaat setelah membaca salah satu media online dengan judul “Siwon Choi dan Tiffany Hwang berkecan ! Bagaimana bisa?”

Siwon bahkan bergumam “Ya, bagaimana bisa?”

 

 

Disisi lain tiffany yang tengah berada di dalam pesawat sesaat sebelum ‘take off’ dari LA menuju Korea terkaget setelah melihat tablet yang disodorkan oleh managernya, tak berbeda jauh dari Siwon tiffany bahkan menutup seluruh wajahnya denga kedua tangan indahnya dan berguman “Oppa bagaimana ini?”

 

“Aku tak menyangka pada akhirnya media akan tau juga mengenai hal ini, terlebih mengapa harus secepat ini.” Sang manager berbicara tapi entah pada siapa karena walaupun mendengar Tiffany tidak menanggapi, dia masih dalam keadaan shock.

 

 

 

 

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

 

 

 

 

 

Tiffany menutup pintu mobilnya dengan cepat “Hufttttt” Terlihat sedikit raut gusar di wajah cantiknya, meskipun begitu Tiffany tetap terlihat cantik dengan kacamata hitam yang menutupi mata indahnya.

 

Dengan susah payah tiffany sampai ke mobilnya karena dipintu kedatangan ternyata para wartawan yang dengan mudah mengetahui jadwal kepulangan sang modelpun tak menyia-nyiakan kesempatan untuk menemuinya. Tiffany hanya bungkam dan tetap berjalan dengan para pengawal di setiap sisinya. Siwon tentu tak ingin kekasihnya lecet bukan ? Siwon mengirim beberapa pengawal khusus untuk tiffany agar dia sampai dengan selamat ke Apartemennya tanpa ada gangguan apapun apalagi dari para pencari berita itu!

Mobil lalu brergegas dijalankan menuju Apartemen Tiffany.

 

 

 

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

 

 

 

 

“Oppa” Tiffany begumam lirih. Tiffany ketakutan!

“Tenaglah, aku akan menyelesaikan masalah ini secepatnya”  Walaupun siwon sendiri belum tau bagaimana menyelesaikannya, membungkam semua orang yang mengetahuinya? Di hampir seluruh Asia? Bisakah? Yang jelas untuk saat ini Siwon tidak ingin kekasihnya terlalu khawatir.

“Oppa” Tiffany bergumam lirih. Lagi! Dia sedang berusaha menahan air matanya agar tidak jatuh, meskipun siwon tak melihat karena mrereka hanya sedang mengobrol melalui sambungan telepon tapi Tiffany tidak ingin Siwon tau kalau dia akan menangis. Tiffany bertahanlah!

Dan siwonpun tau, dia terlalu peka sebagai seorang lelaki.

“Tiff jangan bersedih oke? Aku akan ke Apartemen setelah pulang kerja nanti, ada beberapa hal yang harus ku urus terlebih dulu” “Aku meridukanmu”

“Oppaaaaaaaaa” Satu kata itu justru membuat tangis Tiffany pecah.

“Uljima! Tunggulah sebentar lagi, istirahatlah selagi menungguku! Saranghae”

Dan kata terakhir menjadi pengantar tidur untuk tiffany, dia kelelahan!

 

 

 

 

>>>>>>>>>>>>>>>>>>

 

 

 

 

“Bangun tiff! Aku disini” Siwon mengelus pelan kepala Tiffany. Setelah dengan terburu-buru menyelsaikan pekerjaannya, siwon langsung pergi ke Apartemen tiffany.

“Oppa…..” Tiffany terbangun sambil mengucek halus matanya. Setelahnya Ia langsung berhambur ke pelukan Siwon.

 

Suasana hening. Masih diatas tempat tidur Tiffany dalam posisi duduk Tiffany memeluk Siwon dengan posesif dan Siwon yang mengelus punggung tiffany dengan hangat seolah menyalurkan kekuatan.

 

“Tak ada yang perlu di khawatirkan , aku akan pastikan kau baik-baik saja! Selalu” “Ini bukan janji tapi kumohon tetaplah percaya padaku seperti biasanya!”

 

Tiffany dengan enggan melepaskan pelukannya “Aku percaya oppa, akan selalu percaya.” Tiffany tersenyum yakin.

 

“Aku lapar, bisakah kita makan malam oppa?”

“Tentu, ini sudah pukul 9 malam dan kau belum makan malam bahkan kau pasti melewatkan makan siangmu, kau harus makan banyak. Aku tak mau Peri Cantik ku menjadi kurus kering!”

Tiffany tertawa renyah menaggapi ucapan Siwon sambil bangkit dari tempat tidurnya dan menerima uluran tangan Siwon.

 

Keduanya hanya butuh kebersamaan. Mereka saling merindukan. Mereka saling membutuhkan. Hari-hari sebelumnyapun mereka telah terbiasa dengan rasa ‘khawatir’ Sekarang biarlah masalah itu dilupakan sejenak!

 

 

 

 

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

 

 

 

 

Berita semakin menyeruak, dimana-mana semua orang membicarakan skandal antara Pebisnis muda handal Choi Siwon dan Model tersohor Asia Tiffany Hwang.

 

 

Dimedia Online para Netizen mengungkapkan pendapatnya, ada yang menanggapi dengan pikiran terbuka atau bahkan menanggapi dengan bersikap sangat kasar.

 

 

“Apakah siwon oppa sudah dibutakan oleh cinta? Cih…. Model itu pasti sudah merayu Oppa dengan tubuhnya”

“Kita tidak tau apa yang terjadi antara mereka sebenarnya, bisa saja mereka hanya berteman dekat J”

“Siwon sangat ceroboh!!!!!!!!!!”

“Meskipun ini memalukan, Tapi mereka memang terlihat sangat serasi”

“Omo….. pesona tiffany memang sangat memabukan, seorang Choi Siwon bahkan dengan mudah didapatkannya”

“Siwon oppa keterlaluan!”

“Choi Siwon sepertinya adalah seorang Playboy!!!!!!!!”

“Dibalik wajah cantiknya, aku tidak menyangka dia adalah wanita seperti itu”

“Apakah mereka itu sepasang kekasih ?”

“Aigooo mereka terlihat sangat menggemaskan…”

“Ini kabar buruk!”

“Tiffany Hwang memang memiliki selera yang tinggi. Xoxo”

“Bisa-bisanya mereka berdua melakukan hal itu, ckckckck sangat memalukan sekali!”

“Apakah aku salah jika mengatakan mereka sangat cocok ?”

“Aku tak percaya ini! Tiffany dan Siwon ? Apakah ini hanya lelucon ? Heol

“Mereka terlihat sangat bahagia, Lihatlah pelukan itu.”

“They are in Love”

“Walaupun diambil pada malam hari, tapi dalam foto itu sangat terlihat jelas kebahagian keduanya. Aku berdoa yang terbaik untuk mereka!”

“Aku setuju jika mereka bersama………”

 

Ada yang mendumal. Ada yang bersorak gembira.

 

Itu hanya sedikit komentar dari salah satu media Online, setidaknya ada ratusan bahkan hingga ribuan komentar dari satu postingan berita.

 

 

Dikendaraan umum, dijalan raya, didalam rumah keluarga yang berkumpul bersama atau bahkan mereka yang sedang makan didalam Reatauran, Menu utama mereka adalah mecari tau karena penasaran dan membicarakan dua nama “Siwon Choi & Tiffany Hwang”!

 

Begitupun dikantor Choi Corp para karyawan Siwon semuanya membicarakan tentang ada apa sebenarnya yang terjadi dengan Bos mereka yang tampan itu. Apalagi dampak buruknya pada Perusahaan adalah sedikit menurunnya harga saham Choi Corp.

 

Hanya dua nama tapi membuat gempar setidaknya diseluruh penjuru Korea.

 

 

 

Dan saat ini dua nama tersebut tengah menikmati sarapan pagi mereka.

“Aku sudah meminta Manager Kim untuk mengatur ulang jadwalmu, tak ada pekerjaan hingga waktu yang belum bisa ku tentukan.”

Nde Oppa…” Tiffany hanya berkata pelan dan melemaskan bahunya, Ia sangat mencintai pekerjaannya.

 

“Ini tidak akan lama, sebagai gantinya aku akan menyiapkan semua kebutuhanmu untuk belajar ‘merancang busana’ mesin jahit, bahan-bahan untuk baju dan semua kelengkapannya akan secepatnya datang kemari untuk menemani waktu bosanmu”

Tiffany hanya terperangah sementara Siwon memandangnya dengan tatapan yang sangat lembut!

 

Jinjja-yo Oppa ?”

 

“Apa yang tidak untukmu ?”

 

Tiffany masih sedikit terperangah karena kaget, tapi Ia pun tak bisa menyembunyikan rasa senangnya, Tersenyum dengan memberikan Eyesmile umtuk Oppa’nya adalah ungkapan terimakasih yang paling baik. Siwonpun sangat senang melihatnya.

 

Dulu tiffany memang sempat mengungkapkan keinginannya untuk belajar membuat busana, setelah kurang lebih 10 tahun berkecimpung didunia modeling, Tiffany memang sudah tertarik untuk membuat busananya sendiri. Tapi ia sadar dia tidak mungkin belajar lebih jauh tentang fashion jika harus berkuliah diluar negri, Tiffany tidak mungkin menginggalkan pekerjaannya terlebih meninggalkan Siwon Oppa-nya.

 

 

 

 

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

 

 

 

2 hari kemudian

 

Saat ini dikantornya Siwon sedang mencoba untuk menstabilkan kembali keadaan seperti semula, tak ada konfrensi pers atau semacamnya, Ia hanya bungkam dan menganggap keadaan ini bukan masalah besar.

 

 

Saat sedang serius bekerja memeriksa beberapa file, pintu ruangan itu terbuka menampilkan sosok wanita cantik berperawakan kurus menghampiri siwon dan berhenti tepat didepan meja Siwon.

 

 

“Kumohon oppa pulanglah, mereka semua menanyakanmu, menanyakan keadanmu, keadaan suamiku”

 

 

 

 

Siwon Sudah Menikah!

 

 

 

 

 

 

To be continue…

 

 

 

 

 

 

 

 

92 thoughts on “(AF) No Good in Good Bye Part 1

  1. Oke ini terlalu pendek, tapi over all sih keren ya thor. Apalagi pas baca akhir nya. Bikin penasaran banget… keadaan suamiku?? Jadi Tiffany simpanan siwon? Apa gmna?. Kalau iya siwon udah nikah apa pernikahan itu dirahasiakan dari publik? Karna pas baca berita2 tentang siwon&tiffany kencan gak ada tuh yg bahas mengenai siwon udah nikah. Duuuhhh ditunggu banget part selanjutnya thor….

  2. Lho? kok mendadak banget? segitunya ya pesona choi siwon sampe tiffany mau jadi selingkuhannya… Mereka serasi, tapi ya gimana? siwon uda punya istri? bakal ketar-ketir nggak jadi deh sifany nya U.u

  3. 😮 #cengo
    siapakah wanita itu?? Anjirrr keinget salah satu novel kaporit gw kalo kyak gini mah😥
    Jangan bilang sifany putus gegara siwon milih istrinya?? Ya Tuhan! Walaupun cuma fanfic, tp kok nyesek ya??😥
    lanjuttt thor, gk mau nunggu lama ^_^

  4. Wait wait.. Wait!
    Tiff gatau Siwon udah beristri? Waktu taken nyangkanya masih lajang? Terusssss yang dibold itu Sifany putus, gegara Siwon milih……
    HUWAAA JINJJAAA

  5. What…..siwon udah nikah,tapi nikahnya ama siapa?jadi fany siapanya siwon,selingkuhan siwon,kok jadi rumit nih thor,tapi saya suka kok,ada konfliknya,pasti makin seru deh di next partnya.jadi penasaran dan shock banget thor.
    Lanjut thor,ditggu part berikutnya ya.jjang thor.
    Yg semangat thor.thanks yg thor for ffnya,saya suka banget dengan storynya.

  6. Awal2 ceritanya masih biasa2 saja, trus siwon kelihatan sbgai pria yg sangat penyayang, tiffany beruntung memilikinya. Tp pas liat bagian akhirnya, pemikiran itu langsung runtuh. Shock banget liat bagian akhirnya.
    Next partnya di tunggu ya thor, ceritanya bkin penasaran deh.

  7. what the– siwon sudah nikah?? demi apa terus tiffany ini apa hah??! yaampun berharap ff ini bukan sad ending yaa sedih kalo merhatikan judulnya hiks :(( semangat next partnya authornim

  8. ap ???
    jd it sebabny org2 ngatain siwon playboy krn dia sdh mnikah ?
    ckck pantess aj..

    tp ap fany thu klo siwon sdh mnikah ?

    next part dtunggu

  9. Omg!! Siwon udh nikah? Trus tiff tau blum ya?
    Pertama baca aku ngira nya mereka pasangan yang msih jomblo trus pas akhir ya ampun shock wehh

    Ditunggu part selanjut nya🙂

  10. Haah siwon oppa udah menikah? Siapa istrinya?
    mudahan itu cuma bercanda aja..
    Romantis bnget sifany nya.. tapi kasian banget mereka bisa kena masalah kyak gini😥..
    Fighting buat sifany👊
    Fighting juga buat authornya👊
    Jgan lama2 ya next nya thor😁

  11. Nah loohh suamiku?? So siwon udh nikah trus fany?? Yaampun bner” diluar dugaan nih ff, keren” thor sangat ditunggu klnjutnnya😣😣😣

  12. Kalimat terakhirnya sukses bikin aku mengumpat waktu baca. Twist plot yg mulus banget baru muncul di akhir setelah dari awal cerita pembaca terhanyut & mendukung hubungan SiFany..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s