(AD) Nde

 Drabble NDE?

Author: SongPearl (rannibailaen22)

Cast:

Choi Siwon & Tiffany Hwang

Supported cast:

Shannon Hwang

Genre: Romance, sweet Life

Length: drabble

 Disclaimer: The story is mine. Don’t be a plagiator. Enjoy this story and don’t forget to comment. Your comment is oxygen to my finger and heart to write.

“mommy” seorang yeoja kecil terlihat tengah berlari sambil membawa permen lolipop yang kini tenggah bertenger manis di mulut yeoja mungil tesebut

“aigoo,shannon-ah jangan makan permen terlalu banyak, kau mau gigimu seperti monster hm?” wanita yang dipanggil eomma itu pun menggendong yeoja kecilnya dalam pangkuan hangatnya

“monster itu apa mommy ? “ yeoja kecil itu pum mengerucutkan bibirnya seraya memperlihatkan deretan gigi yang sudah dipenuhi permen tersebut

“monster itu seperti ini, warrgghh” yeoja yang diketahui eomma dari yeoja mungil tersebut pun membuat gerakan seolah menjadi sebuah monster tapi nyatanya bukan seperti yang diharapkan nya

“waa mommy hebat “ ucap shannon seraya menepuk kecil tangannya

“ommo, kau tidak takut sama sekali hm?” ucap sang eomma yang diketahui bernama Tiffany Hwang itu seraya mengelitik anak tersayangnya itu

“ahhah ampun mommy , shannon geli” lirih yeoja mungil tersebut

“hm kau lapar eoh? Ayo kita pergi makan keluar, bagaimana?”

“ne mommy” shannon menganggukan kepalanya pertanda bahwa ia setuju dengan ajakan tiffany untuk makan keluar

 

__

 

“mommy, Han songsaenim mengajarkan Shannon disekolah kalau tidak boleh ada apapun diatas meja makan kecuali makanan dan minuman” ucap shannon cemberut karena melihat eommanya terus berkutat dengan laptop dan sebuah berkas diatas meja makan restaurant tempat makan malam mereka

“oh dear maafkan mommy, mommymu lupa” Dengan tidak rela Tiffany pun menutup laptop dan berkasnya lalu menaruhnya di kursi sebelah  “so let’s pray chagi” Tiffany pun melanjutkan pembicaraanya lalu disusul dengan anggukan dari shannon

 

*

“mom,kenapa Bos mommy memberikan banyak pr pada mommy? Apa nanti kalau shannon juga sudah bekerja juga masih harus mengerjakan pr yah mommy?” ucap shannon yang tengah mengunyah Jajangmyeonnya

“ini bukan pr shannon-ah, ini namannya proposal “

“apa itu proposal mommy?” ucap shannon seraya  terus bertanya pada Tiffany

“nanti kau akan tau sendiri sayang”  Tiffany mengusap pelan rambut shannon lalu mengecup pelan dahi sang anak

“mommy pernah katakan kalau alm daddy mirip seperti bos mommy kan? “

“kau masih mengingatnya eoh?”

“ne, karna baru saja aku melihat orang yang persis dengan alm daddy lewat dibelakang mommy” ucap shannon seraya bangkit dari tempat duduknya lau berlarian kearah seorang namja yang sedang duduk dipojok restaurant

“aish shannon-ah, anak ini nakal sekali” gerutu Tiffany seraya bangkit berdiri berniat mengejar shannon

 

*

“anyyeonhaseyo ajusshi” sapa shannon yang sudah sampai ditempat bos Tiffany duduk

“apa kau tesesat nak? “ tanya seorang namja tampan yang mulai mendekat kearah shannon

 

‘aish, shannon-ah” langkah Tiffany terhenti saat mendapati anak kesayangannya tengah bersama dengan Bosnya

 

‘jadi shannon tidak bergurau tadi’

 

“ah Tiffany-shi, dia anakmu? “ ucap namja tampan tersebut seraya mengelus kepala shannon

“ah Ne Mr Choi” ucap tiffany  seraya membungkuk pada orang yang dipanggilnya Mr Choi

“anakmu ini manis sekali” puji Mr Choi “so, how can I call you dear?” ucap mr choi sekali lagi

“shannon hwang” ucap shannon dengan senyum yang terus merekah dibibirnya

“great shannon “ ucap mr choi sekali lagi

“dan nama ajusshi?” tanya shannon yang sangat penasaran dengan nama bos mommynya itu

“Choi Siwon dear” ucap siwon seraya tersenyum “kau punya anak yang cerdas tiffany-shi”

“ah ne, kamsahamnida “ ucap Tiffany seraya membungkuk lagi, shannon ini memang sunggul nakal

“siwon ajusshi tampan seperti alm daddyku yah “ ucap shannon seraya mengembangkan senyum yang tidak pernah luntur dari wajahnya itu

“benarkah? Hm berarti aku mirip seperti daddymu?” siwon mengembangkan senyumnya pada shannon yang sekarang sedang berhadapan dengannya

“ne” shannon meganggukan kepalanya pertanda ia serius dengan perkataannya

“kalau begitu kenapa kau tidak memanggilku daddy saja? Bagaimana hm?” tawar siwon seraya tertawa

“jeongmal?”  mata shannon terlihat berbinar-binar sekarang, ada sosok daddy baginya sudah membuatnya merasa hidup ini sudah sempurna

“Ne”

“Tuan, jangan dianggap serius apa yang shannon katakan,dia hanya bercanda” ucap Tiffany sedikit rada binggung yang terdapat dalam nada katanya

“tidak, lagipula aku juga tidak main-main dengan perkataanku” ucap siwon seraya bangkit berdiri dari duduknya  “I’m Serious“

Tepat setelah siwon mengatakan apa yang dikatakannya barusan Mata Tiffany pun  membulat

“ NDE ?!!!

 

 

60 thoughts on “(AD) Nde

  1. ndee?? sampai sini aja nih thor
    jadi penasaran kan ni aq yg baca jadi ikut baper kaya tiffany, ngebayangin dulu mukanya yg bingung..syang ini cuma drabble ditunggu ff nya berijut2nya

  2. Nde…….pendek dan singkat thor,apa sampai disini aja.saya pensaran dengan alm suami fany dan bosnya choi siwon apa emang mirip,anaknya fany pasti cantik pas dengan namanya shannon hwang.
    Ditggu ff selanjutnya thor,yg semangat ya.
    Author jjang author hwaiting.keep writing thor.
    Sifany 4ever♡♡♡♡♡

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s