Kenang-Kenangan SI

 

Annyeonghaseo🙂

Pengunjung SI yang tersayang, Admin ingin mengadakan sedikit poling, untuk mengetahui hal apa yang kalian inginkan sebagai kenang-kenangan dari Sifany’s Island. Karena kami sudah berdiri cukup lama, kami ingin menyediakan (ps : kami memproduksi tapi tidak gratis) setidaknya kenang-kenangan untuk reader dan staf di SI. Nantinya kami akan menyediakan merchandise terfavorit hasil polling untuk reader sekalian. Untuk itu mohon kesediaannya secara jujur untuk mengisi polling pilihan di bawah ini, supaya merchandise yang kalian inginkan lah yang bisa menjadi juaranya🙂

Untuk Semua yang sudah berpartisipasi dalam mengisi form ini kami mengucapkan terima kasih🙂

13 thoughts on “Kenang-Kenangan SI

  1. Aku ga bisa submit votenya ya…. tp klo disuruh milih aku pilih novel sih. Kenapa? alasan aku jd reader di SI krn aku suka dgn cerita2 yg disuguhkan oleh author2 SI menarik, beragam jd gak monoton. Selalu ada alasan utk kembali buka blog ini setelah lama gak mampir. Selain itu aku stuju sm yg @gleadys kenangan yg tak terlupakan sesungguhnya adlah sebuah karya terbaik . Jd SI boleh juga bikin semacam masterpiece nya SI😊

  2. Aku pilih novel thor, soalnya kan novel bisa ttp disimpn nanti klo kngen bisa bca lagi, trus itu komplikasi admin” nya pasti keren 😊 maunya sih + fakta sifany soalnya kangeenn 😂😂😂 *hihi

  3. Kalo aku lebih milih binder min.. karna bisa di pake untuk sehari”, bisa di pake u/ anak sekolah a/ kuliah dan yg kerja pun bisa…
    Lebih berkesan kalo kenang”an dari SI bisa bermanfaat juga ^^
    Terima kasih

  4. menurut saya sebenernya kalo untuk merchandise harusnya yang “ringan2” aja. tapi kalo milih kalender, cuma buat 1 taun doang. binder, note atau kaos juga ada batas pemakaiannya (bisa aja rusak/ udah ga cukup :p). jadi yang paling tahan lama, bisa dikenang & mencerminkan blog ini kayanya novel🙂
    atau mungkin bisa juga jam dinding/ weker. begitu bangun langsung inget sama SI

  5. Kalo saya pasti pilih novel dan bisa dijadikan kenang2an SI serta Admin dan Authornya.dan juga praktis,mudah dibawa dan bisa dibaca dimana dan kapan saja.
    Thanks buat Admin dan Authornya.
    Tetap semangat ya Admin dan Author dan karya2nya yg keren.hwaiting

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s