[Open PO] No Other Sequel MTJS

Annyeong readers…
Berhubung banyak permintaan sequel dr ff NC More Than Just Sex, akhirnya author melanjutkan kisah Siwon dan Tiffany di sequelnya yg berjudul No Other. Apakah Tiffany hamil dan mendapat restu dari kedua orangtuanya untuk menikah dgn Siwon? Karena tidak akan selamanya mereka melakukan hubungan sex tanpa adanya hubungan pernikahan…
Semua akan terjawab di No Other.

image

PO dimulai Selasa 28 april 2015. 20 pembeli pertama 60rb saja. Karena harga normal 65rb yaa..
Bagi yg berminat dgn ff berbentuk softcopy ini silahkan hub author ke
Bbm 74FCBA36
Wa 082284312324
Line echa_mardian89

Ps: bagi yg masih belum membeli More Than Just Sex 1 atau MTJS married version, masih bisa dipesanπŸ™‚
Thx

7 thoughts on “[Open PO] No Other Sequel MTJS

  1. Aku sudah baca nih ff no other
    di ff ini sifany romantis banget, kekuatan cinta mereka di uji disini
    banyak adegan romantis dan manis juga, yg paling bikin bahagia bacanya yaitu kasih sayang sifany yg teramat indah mereka saling mencintai, memuja dan menjadi candu satu sama lain bikin iri banget. konfliknya juga ga berbelit belit dan jelas
    Kyuna disini juga manis banget, mereka jd sahabat sifany yg banyak membantu dan menemani di saat genting
    Pokonya ga nyesel udah beli ff ini
    Ffnya super duper keren, bagus banget dan terutama yg suka baca ff nc beli deh di jamin puas dan ga bakal nyesel
    aku sampe seneng n terharu juga baca ff ini, ada gemesnya juga. Pokoknya menarik banget
    Echa oenni emg daebak pkonya

  2. Jika seorang pangeran sepertinya merendahkan hati untuk mencintaiku, aku yang seorang gadis biasa tidak mungkin meninggikan hatiku untuknya (Yoong-No Other)
    Daebaaaak.. great storyline, digabungin sama style nulisnya kak echa yg super duper okeee.. banyak kejutan-kejutan mulai dr yg manis, lucu, sampe mencengangkaaan.. dijamin pengen baca teruuuus deh..

  3. Udh beli ff nya dan wow memang nggk ngecewain sma skali, krena udh psti ff eonni elsa slalu bikin puas + ketagihan πŸ˜‚ ff nya bner” dpt konflik nya dri sifany and kyuna trus nggk nyangka bkaln ada new cast jaejoong , bner” gregtan sma ni orng smpk sgitunya sma fany loh nggk nyangka fany mau di lecehin untung siwon cpt” nolongin ya πŸ˜‚πŸ˜‚ trus jessica jga nggk nyangka kyak gtu duuhπŸ™Š pokoknya suka bgt sma kisah sifany and kyuna di sna πŸ˜‚πŸ˜‚ buat yg blum bru buruan deh beli ff nya buat orng yg bca ketar-ketir *lolπŸ˜„ good job eonni elsa😘😘😘

  4. kaget jg pas bca trnyta yg jd org ketiga nya kim jaejoong.. kesel jg sih ma ni org yg mau ngancurin rumah tangga sifany,, untung nya kekuatan cinta mereka btul2 tdk trgoyahkn oleh ancaman apapun.. mskipun ada pertengkaran2 kcil itu sih wajar., malah jd bumbu pelengkap dlm kehidupan mrka,, stlh nya kn mrka jd tmbah sweetπŸ™‚ pasangan kyuna jg sweet bgt dan itu bkin crita ini g hnya fokus pd mslh sifany., aku teramat sgt kaget ktika tau trnyta jessica bkn ingin merebut kyuhyun, malah jstru dia menyukai yoona.. wow bnr2 tak trduga., ending nya jg bkin aku trharu bgt.. pokok ny g nyesel deh beli ff ini.. dua jempol deh buat author,, super duper daebak.. love your art work β™₯β™₯β™₯

  5. Haii kak echa wkwk baru sempet comment disini tentang No Other.
    Fix itu ff bikin kecanduan ye kak, complicated banget deh pokoknya dan sumpah bener2 kesel sampe gondok sendiri sama orang tua nya tiffany dan jaejoong, saking gasuka nya mereka dengan hubungannya tiffany dan siwon sampe mau ngancurin rumah tangga mereka yaampun. Untung siwon nya sabar ngadepin cobaan ituu-_-
    Oh ya buat hubungan kyuna coba sampe mereka nikah kak dan kak echa gak abis2 bakalan ceritain mereka wkwk, trs juga yg jessica nga gabisa move on ituu duhh.. Dan yg bikin penasaran adalah Choi Jun anak tiffany dan siwon, itu anak pasti lucu banget deh kak sama kayak mommy nya aahhh pen bawa pulangggg.
    Pokoknya the best banget lah ff nya hehe

  6. awalnya sempet ragu dengan pernyataan “ekstra hot”. gimana mau hot orang couple ini kerjaannya berantem terus. yg ini siwonnya marah, yg itu fanynya kesinggung. tp ternyata.. emang bener ga salah udah beli+baca ff ini. echa tuch emang bisaaaa aja nemu celah dan momen yang pas buat menunjukkan keromantisan mereka..
    meskipun begitu (halah!) kalo disuruh milih ff mn yg jd favorit saya, butuh waktu yg lama untuk memutuskan. kenapa? karena masing2 punya daya tariknya tersendiri.
    mtjs 1 dengan gelora masa mudanya, mtjs married version dengan pesona pengantin barunya, no other dengan kekuatan cintanya. dan semuanya berakhir dengan so sweeeeetttt banget.
    jadi untuk teman2 yg udah baca, selamat bergabung dengan pesona romansa sifany. untuk yg belum what are you waiting for? he3
    tp echa.. kenapa jessica harus gitu?😦

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s