(LPH) The Composition of Our Moment

image

Title : The Composition of Our Moment
Created by : Theo Rapi Ridwan

The composition of our Moment mengandung arti susunan moment kita “sifany” kisah kisah asmara, kisah suka duka sifany, yang dilambangkan degan warna cerah dan pudar. Juga tersusun banyak, menggambarkan banyaknya moment dan peristiwa sifany in sifany island. Sehingga susunan moment dengan beragam warna itu dapat membentuk hati yang menggambarkan hasil pembelajaran dari emosional masa lalu.

19 thoughts on “(LPH) The Composition of Our Moment

  1. berwarna banget chingu, bikin mata melek. Dan kalo dingkat ff bagus nih, isinya ttg moment2 sifany dari waktu ke waktu. Tapi entah kenapa, menurutku gambarnya kurang nyatu, mungkin akan lebih bagus lagi kalo gambarnya itu bukan Tiff dan Siwon sendiri2 . Tp lebih ke moment2 mereka dari th 2008 sampe tahun ini kalo ada. Mungkin itu bisa bikin poster kamu lebih bagus lagi, karna judulnya ” The Composition of Our Moment” jadi lebih ke moment-nya. Itu aja sih saranku, maaf kalo cerewet. But, overall aku suka sama penyatuan warna, jd ada kesan cerah banget ^^

  2. Deskripsinya bagus , coba kalo foto di posternya pake beberapa foto moments sifany pasti jadi lebih bagus lagi dan lebih sesuai dengan judul yang km kasih itu “composition of our moments”
    But good job Theo (y)

  3. Posternya sebenernya bagus cuman kebetulan aku orangnya gak suka yang full colour jadi aku kurang suka ‘-‘ tapi selebihnya udah bagus kok :3 good l semoga menang

  4. Nicee. Ini bagus lebih fokus ke sifany fan suka sama apa yang di dekskripsiin soalnya ngegambarin sifanynya tentang moment mereka. Ide dan pendekskripsian good. Fighting!^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s