(LPH) Lovely Eyes

image

Title : Lovely Eyes
Created by : Patmayanti Kartini

Poster ini bercerita tentang seseorang yang bernama Choi Siwon, yang jatuh
cinta pada pandangan pertama kepada seorang gadis yang bernama Tiffany
Hwang. Seorang gadis yang memiliki mata bak bulan sabit dan senyuman yang
indah yang dapat meluluhkan hati seorang pria angkuh menjadi lelaki baik
dan setia. Karena mata itulah Choi Siwon tidak bisa tidur jika tidak
melihatnya dalam satu hari, mata itulah yang selalu ia rindukan bahkan
sering muncul dalam mimpinya. Karena mata itu juga, membuatnya memiliki
tekad untuk menjadikan pemiliknya menjadi pendamping hidupnya.

22 thoughts on “(LPH) Lovely Eyes

  1. Bgus posternya, rame ^^ tpi warnanya nggk terlalu suka mian ne😦 tpi ttp bgus kok🙂 itu deskripsinya klo jdi ff bgus deh ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Smga mng ya:)

  2. yup mata tidak bisa berbohong dan tidak akan pernah hehehee ^^ siwon dan tiffany keduanya punya mata yang indah jadi pas dengan judulnya, bagus aku suka ((:

  3. menurut saya akan lebih baik kalo pemilihan fotonya yang lebih difokuskan pada area mata sesuai dengan judul posternya. selain itu efek berkilau di tengah-tengah poster itu malah bikin ga fokus sama sifanynya. over all cute poster🙂

  4. Posternya bagus ,
    Deskripsinya juga tapi foto siwon Oppa itu matanya teduh kayak lagi galau gitu, Coba cari foto siwon oppa yg lg terpesona gitu*maaf cuma saran, saya juga tdk bisa ngedit sebagus yg km punya*
    Fighting Ya

  5. Full color , bagus tapi hiasan-hiasan’nya yang terlalu banyak rada sedikit mengganggu foto’nya yg menjandi inti poster ini jadi terlihat saru , tapi tetep cantik ko diliatnya , apalagi foto SiFany disitu juga bagus hanya sayang ga ada tiff yang sedang ber’eyesmile ria ..
    Tapi tetep oke, Good job (y)

  6. Bagus tapi sayangnya aku kurang suka sama pengunaan backgroundnya, warnanya kurang pas dan ga sesuai sama sifanynya but good job. Nice kok. Semangat!^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s