(LPH) Ghost Hunter

image

Title : Ghost Hunter
Created by : Inta Priyani

Annyeong aku ikut lomba cover FF🙂 salam kenal ^^
Cover ini menceritakan seorang choi siwon adalah pemburu hantu dan tiffany
menyamar menjadi wanita cantik, tetapi ternyata ia seorang hantu.. hehehe
seperti itulah pokoknya hehehe . Gomawo🙂

27 thoughts on “(LPH) Ghost Hunter

  1. Eerrr serem eyy x_X
    Poster kmu bgus suka sma kesan seremnya keliatan bgt >< pnempatan sifany nya jga trus mukak mreka bner" srem tpi ttp cntik and gnteng ya ㅋㅋㅋ
    Fighting smga mnag!^^

  2. header ini feelnya dapet banget. selain itu juga satu-satunya LPH yang mengusung tema horror. tapi sesuai dengan maksud yang diusung, cocoknya kalo dijadiin header untuk event spesial kaya hallowen-an. untuk penggunaan sehari-hari kayanya kurang cocok..

  3. errrr serem banget, feelnya ngena banget. Kalo diangkat jadi fanfict kayaknya seru dengan genere action dan sedikit taburan romance #alah.. bagus chingu, suka banget ^^

  4. poster nya keren, feelnya dpat bnget, penempatan foto sifany nya jga pas… selain itu poster ini jga satu”nya yg pake genre horror.. klu d bkin ff dgn genre horror, action dan romance pasti ff nya keren…🙂 good luck ya..🙂 semoga menang…🙂

  5. keren banget covernya,beda dengan yg lain,penataan gambar nya pun sangat rapi haha🙂
    semoga bisa menghasilkan cover cover keren yg lain nya🙂

  6. Annyeong^^
    terimakasih semuanya, sudah sempetin review cover ff aku, review kalian sangat membangun🙂
    kalau FF sepertinya cukup jadi readers aja *aku engga berbakat di bidang itu*-_-
    mungkin kakak” disini bisa mencoba buat fanfictionnya, nanti aku baca hehe

    sekali lagi KAMSAHAMNIDA🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s