(AF) [Drabble] Saranghae!

Tittle : [Drabble] Saranghae!

sr

Author : Choi Hwangly

Cast : Choi Siwon, Tiffany Hwang

Genre : Romance

Rating : PG-15

Disclaimer : The cast are belong them self, parents and god. I just borrow they name for my story. The story is mine, so please dont be a plagiator. Keep RCL. Enjoy^-^

 

Seorang wanita cantik menikmati dingin dan sejuknya malam dibalkon apartement nya sambil memandang langit yang kebetulan sedang dipenuhi bintang-bintang yang begitu  indah. Wanita tersebut melihat ada salah satu bintang yang terjatuh. Dengan perlahan ia memejamkan matanya lalu meminta permohonan.

‘Tuhan…. Aku ingin dia selalu ada disampingku. Aku ingin selalu bersamanya. Sampai rambut hitamku menjadi putih, kulit ku menjadi keriput aku hanya ingin selalu bersamanya. Jika dia memang untukku, jika dia memang takdirku janganlah kau jauhkan dia dariku..’

Wanita  cantik itu terlalu asik memajatkan permohonan nya hingga ia tidak menyadari ada seseorang yang mendekatinya lalu memeluknya dari belakang.

“Apa yang kau lakukan malam-malam begini fany-ah?” tanyanya mengagetkan yeoja cantik bernama Tiffany itu.  Tanpa Tiffany berbalik ia sudah mengetahui siapa yang memeluknya dari belakang. Mulai dari suaranya yang menurutnya sexy, caranya ia memeluk, dan bau parfum khasnya yang sangat tidak asing lagi untuk Tiffany.

“eoh oppa…kau mengagetkanku.kau tahu?” tanya Tiffany berpura-pura kesal sambil memajukan bibirnya. Lelaki itu mengetahui jika yeojanya sedang berpura-pura kesal dan memanyunkan bibirnya. Lucu.sangat lucu menurutnya. Dengan sigap lelaki itu membalikkan tubuh Tiffany lalu mencium bibir Tiffany dalam. Ia mengabsen semua isi dalam mulut Tiffany. Tak mau kalah, Tiffany pun membalasnya. Hingga entah siapa yang melepasnya ciumannya lebih dulu karena sudah kehabisan napas.

“Kau selalu seperti itu.” Ucap Tiffany kesal sambil membersihkan bibirnya yang basah.

“Tapi kaupun selalu menikmati dan membalasnya.” Jawab lelaki tersebut sukses membuat wajah Tiffany bersemu merah seperti tomat.

“kau selalu sukses membuat wajah cantikku berubah menjadi berwarna merah seperti kepiting rebus. Choi Siwon pabo!” ucapnya sambil memukul dada bidang namjanya.

“Walaupun aku bodoh kau tetap mencintaiku bukan?” Tanya Siwon pada Tiffany

“Tanpa ku jawab pun kau sudah tahu kalau aku sangat mencintaimu, Tn.Choi” Jawab Tiffany lalu membalikkan badannya kembali. Namun Siwon tetap memeluknya dari belakang. “Oppa..” panggil Tiffany sedikit berbisik. “Waeyo chagi?” Tanya Siwon lembut. “Apa kau mencintaiku?” Tanyanya. “Untuk apa kau menanyakan hal yang sudah kau ketahui pasti jawabannya. Bodoh!” Jawab Siwon diakhiri dengan menyentil kepala Tiffany.

“Yak appo!” Teriak Tiffany sukses membuat telinga Siwon sakit.

“Tak bisakah kau tidak berteriak? Kau ingin merusak pendengaranku eoh?!” Ujar Siwon melepaskan pelukannya lalu mengusap-ngusap telinganya.

“Oppa…”

“Hmm?”

“Siwon Oppa..”

“Waeyo?”

“Choi Siwon…” Panggil Tiffany kesekian kalinya.

“Yak! Ada apa denganmu? kau terus memanggilku tapi tidak mengatakan apapun setelahnya.”

“Ani..aku hanya senang memanggilmu.” Jawab Tiffany polos.

“Choi Tiffany.”

“Uhuk…”

“Waeyo? Tenggorokkan mu gatal Fany-ah? Mau aku belikan obat?” Tanya Siwon khawatir

“A—anio.”

“Lalu?”

“Se—sejak kapan marga ku berganti menjadi Choi huh?” Tanya Tiffany bingung.

“Sejak sekarang.” Jawab Siwon enteng. “Fany-ah.” Lanjut Siwon

“Waeyo?” tanya Tiffany gugup.

“Apa kau mencintaiku?” Tanya Siwon tegas

“Sudah berapa kali kau menanyakan itu. Dan bukankah kau sudah tahu jawabannya?”

“Aku hanya ingin memastikan. Tiffany Hwang, apakah kau mencintaiku?”

“Hum. Tentu saja. Aku sangat mencintaimu, Choi Siwon!” Jawab Tiffany mantap dan penuh keyakinan.

“Kalau begitu….” Siwon menggenggam kedua tangan Tiffany dan menatap mata Tiffany dalam. Tiffany hanya menatap Siwon bingung. Tidak biasanya Siwon seperti ini. Namun akhirnya Tiffany membalasnya dengan tatapan lembut

“Fany-ah..” Panggil Siwon lembut

“Waeyo oppa? Apakah ada yang ingin kau katakan?”

“Kalau kau memang benar-benar mencintaiku. Apakah kau bersedia menjadi Ny.Choi?”

“Ma—maksudmu oppa?”

“Apa kau bersedia menikah denganku? Menjadi milikku selamanya. Selalu berada disampingku, dan menjadi ibu dari anak-anakku nanti?”

“A-apa kau serius oppa? Aku tidak bermimpi?” Tanya Tiffany memastikan. Airmatanya sudah tidak bisa ia tahan lagi. Bukan air mata kesedihan tentunya.

“Tentu saja aku serius. Kau tidak bermimpi Fany-ah. Aku tanya sekali lagi. Apa kau bersedia menikahiku?” Tanya Siwon lagi.

“Tentu saja oppa. Kau tahu kan berapa besar cintaku padamu. Aku tidak mungkin menolak mu.” Jawab Tiffany tegas

“Jadi. Kau bersedia menikahi ku Tiffany?”

“Ne. Aku bersedia!”

Siwon mengeluarkan cincin berlian dari saku celananya dan melingkarkannya dijari manis Tiffany. Lalu dengan sigap Siwon mencium bibir Tiffany dalam. Tiffany membalas dan menikmatinya. Namun dengan tiba-tiba Siwon melepas ciumannya. Membuat Tiffany cemberut.

“Ada satu hal yang lupa kuucapkan.” Ucap Siwon sambil terkekeh melihat yeojanya cemberut hanya karena sebuah senyuman.

“Apa itu?” Tanya Tiffany penasaran.

“Hmm…Jam berapa sekarang?” Tanya Siwon. Lalu Tiffany melihat jam yang melingkar ditangan kirinya.

“Tepat jam 12malam. Waeyo oppa?”

“Kau ingat ini tanggal berapa?”

“Kalau sudah jam 12malam berarti sudah memasuki hari baru. Kemarin tanggal 31July…berarti sekarang tanggal 1Agustus. Kenapa Oppa?”

“Kau masih bertanya kenapa? Kau tidak ingat kalau sekarang hari ulangtahun mu?” Tanya Siwon bingung.

“Ah oppa! Kau benar! Sekarang adalah hari ulangtahunku!”

“Happy Birthday, sayang.” Ucap Siwon lembut.

“Gomawo oppa!” Balas Tiffany lembut sambil menangis haru.

Lalu Siwon kembali mencium Tiffany dalam. Dan lagi, Tiffany kembali membalasnya dengan senang hati. Malam ini mereka lalui hanya berdua. Dan malam ini, adalah malam yang paling indah untuk Tiffany.

 

“Tuhan..apakah ini jawaban dari semua permohonanku? Apakah kau menciptakannya memang untuk ditakdirkan denganku? Terimakasih tuhan! Terimakasih telah menyatukannya denganku. Aku sangat mencintainya! Dan ini adalah malam terindah untukku. Terimakasih Tuhan!”-Tiffany Hwang

 

_TheEnd_

87 thoughts on “(AF) [Drabble] Saranghae!

  1. Kereeeeeennnn….
    so sweet…,
    ada sequelnya dunk….
    pas mereka menikah n punya anak…
    hahahhahahahha
    bagus bngt sih tp ceritanya kurang panjang

  2. Drabble everywere, author bkin skit hati tau gak?? Ini tuh too short, too sweet knapa cuma bgini eoh??? I want more, I want more, bkin yg sweet2 gini yahh okey?? Fighting….

  3. So sweetttt😉 psngan yg lucu kkk buat sequelnya dong author-nim yg baekk cekaliii sperti bundadari ? /geret2 tngnnya sperti anak kecil/ jebalyooo? /puppy eyes/ hwaiting

  4. Ini salah satu ff chessy yang entah kenapa bikin aku senyum-senyum gak jelas waktu ngebacanya.
    Sweet Romance yang enak buat dibaca.
    Good Job😀

  5. So sweet banget thor (y) tambah sequel sweetnya pasti makin nambah … hihi … em ngoreksi dikit ya thor gapapa kan ? Hehe … em pas siwon bilang “jadi kau bersedia menikahi ku fanny ” itu agak gimana gitu … hehe harusnya siwon bilang “jadi kau bersedia menikah dengan ku ” hehe cuma ngasih saran aja kok author … hehe

  6. So…Romantic….
    Siwon oppa sama Tiffany unni disini romantis banget sih🙈😻😍
    Apalagi kiss moment(s)-nya💏💓💖💞
    Sifany Couple Saranghae…😚😍
    Tiffany unni pasti so happy, cause she have a perfect boyfriend ah aniyo perfect husband hihi^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s