SiFany Chit Chat Part 2 : Bye SiFany! Hello KhunFany? (Curhatan Min Ri)

Annyeonghaseo Prophet!!!!

images

Maaf lama tidak menyapa🙂

Udah tahu kan jika KhunFany di confirm real?

tumblr_m8sc9y4gCe1rbh92do1_1280

Menurut chingudeul sekalian gimana?

Ada yang nangis guling-guling kah? Mau loncat dari gedung lantai paling tinggi atau mau lempar kulkas?😛

Rasanya pasti sedih banget, karna SiFany itu hampir setiap tahun (2008-2014) ga pernah absen moment, terus fancam yang ketangkep banyak mengindikasikan jika mereka lebih dari ‘sunbae-hobae’

Tapi………apa mau di kata, mungkin belum saatnya SiFany jadi real

Maaf kalo selama ini Admin (terutama Min Ri) sering berkoar-koar kalo SiFany itu ‘seperti’ real. Masih inget SiFany Fact kan? Nah ini juga yang Min Ri takutkan kalau fact itu di repost lagi🙂

Tapi yah memang susah untuk move on dari SiFany

Min Ri suka SiFany sejak 2009 sampai 2014 sudah 5 tahun, dan walaupun hanya dalam imajinasi, SiFany itu seperti menemani Min Ri saat sedih, senang sama seperti idola yang lain. Mungkin agak berlebihan memang tapi beginilah adanya🙂 Apalagi, jujur dengan Min Ri suka SiFany dari awalnya SiFany masih dibenci banyak orang hingga sekarang sudah ada beberapa orang yang suka Min Ri bersyukur banget, seenggaknya Min Ri sudah banyak memiliki chingudeul yang punya ‘interest’ yang sama satu jiwa Shipper dengan SiFany.

Gara-gara SiFany Min Ri bisa masuk sekolah yang Min Ri mau, agak aneh kan? Sekolah yang Min Ri pengen sulit untuk diraih, sampai-sampai kadang bikin Min Ri frustasi, tapi dulu liat SiFnay Moment yang dikit aja udah bikin hari senang, jadi kegalaua itu sirna dan syukurnya Min Ri bisa masuk di sekolah yang Min Ri pengen.

Gara-gara SiFany Min Ri bisa nulis. Tulisan FF Min Ri emang ga sebagus author lainnya tapi yang terpenting buat Min Ri adalah berkat SiFany Min Ri jadi bisa menuangkan imajinasi Min Ri ke dalam cerita, dan dari tuangan cerita inilah kita semua terhubung🙂

Gara-gara SiFany Min Ri punya blog. Dulu susaaaah banget nyari blog khusus SiFany, karena faktor SiFany Shipper sedikit dan waktu itu fanwar SuGen sering terjadi. Dulu waktu mulai mendirikan blog takut-takut, jika yang lain berfikir ntar  ada yang mau baca ga, ada yang mau koment ga di blogku? jangankan mikirin itu hal pertama yang kepikiran di Min Ri adalah ada ga yang mau VISIT? Akhirnya terbentuk SiFany’s Heaven, karena masih sepi pengunjung, Min Ri rajin tuh promote sana sini, rajin balesin koment karena heppy banget ternyata ada Prophet lain yang berkunjung sampai akhirya ada temennya SiFany Shipper yang mulai muncul satu-satu sampai akhirnya kenal Admin Stephanie Andrew🙂 dulu kita sering galau bareng kalau liat Siwon jalan bareng yeoja lain, terus harap-harap cemas tiap tahun kalau ga ada SiFany Moment, lalu kenal Song Ha Neul eonni🙂 eonni yang bener-bener bijak menghadapi jiwa shipper Min Ri yang bener – bener alay kuadrat dan kini selalu memberi ‘kejutan’, terus kenal Han Min Mi eonni yang dulu bikinin header pertama untuk  blog SH, dan Elsa Mardian (Mak) beliau selalu stok FF yang banyak banget dan storywriter yang kece dan dari sana formasi Admin SH terbentuk.Dan mereka semakin bikin blog rame banget🙂, ChoiHannassi admin art, saengku tersayang yang selalu bikin banner dan cover keyen. Sayang banget blog SH harus ditutup karena kena pembajakan, hiks padahal banyak banget kenangan disana, blog juga udah tertata rapi ga kaya SI yang masih baru banget. Dan herannya lagi yang membajak suka liatin SiFany Fact, dalam 1 hari dia bisa baca SiFany Fact sampai 5 kali lo……..

Dan SI pun dibuat lagi, agak sedih sih karena feelnya ga sedapet dulu, mana sekarang kan admin sama author lagi ‘krisis’ waktu (MIANHAE) Tapi Min Ri tetep mengucapkan rasa Terima Kasih terdalam kepada Author Tetap (@janisone, Youngwoon, Neo Xenon, azizahsoneELF, wira utami), Author Freelance tersayang (vietha_choi, ELF_Rena, kireynalice, zivieyurie, @IGotTiffany) DLL, karna sudah bersedia karyanya di publish di blog ini, tanpa timbal balik apapun🙂 Dan juga para ADMIN yang kini udah seperti saudara kandung🙂 Dan juga Min Ri berikan kepada para READER (yag ga bisa disebutin satu2, selain ga hapal nama dan kalo ngetik jari bisa putus) yang selalu ‘bawel’ minta FF. Tapi kebawelan kalianlah yang bikin Min RI dan rekan2 disini jadi semangat! Support SiFany dan terus berkarya. Maaf ya kalau Min Ri dan Admin lain suka telat post FF, karena kesibukan kami sebagai pelajar dan pekerja, juga kebawelan kami yang minta kalian untuk komen, bukan demi kami tapi demi author yang sudah berbaik hati memposting karyanya disini untuk kita semua nikmati bersama.

Gara – gara SiFany Min Ri punya banyak chingu, eonni dan dongsaeng. Tanpa kalian SH dan SI TIDAK ADA ARTINYA. DAN TANPA KALIAN, SIFANY MUNGKIN TIDAK BERTAHAN SAMPAI DETIK INI. Jeongmal GAMSHAMNIDA “SiFany Shipper”

Jika setelah berita KhunFany dating ini kalian jadi ga mendukung SiFany lagi gpp, kami ga memaksa. Jika sudah tidak menyukai FF SiFany di SI gpp, tapi selama masih ada reader yang ingin membaca FF SiFany dan masih ada author yang ingin karyanya diapresiasi maka blog SI (astungkara) masih tetap ada dan kami dari admin akan berusaha sebisa kami untuk memfasilitasi🙂

Pesan dari Choi Min Ri yang abis ngetik panjang lebar :

Aku tidak bisa sepenuhnya move on dengan alasan2 di atas….Bagiku masih ada harapan walaupun hanya sedikit, menentukan mereka berjodoh atau tidak berarti telah menyalahi Tuhan. Aku akan berdoa agar mereka bisa bersama (maaf masih egois :P) Aku akan biarka imajinasiku mengenai SiFany tetap hidup seperti yang kumau di hati dan pikiranku, Karena, dari SiFany aku mengenal semangat, cinta (maksudnya bias gue sama2 gila kerja dan sulit cinta) dan dari SiFany aku kenal semua Prophet baik hati dari seluruh dunia. Intinya aku tidak ingin kehilangan idola ‘couple’ ku dan semua SiFany Shipper chingu🙂

Keep smile and be wise. The truth is not always look like what we see on screen. KARENA BUKAN AKU YANG MEMILIH SIFANY MENJADI BIASKU DAN KALIAN JADI TEMANKU, TAPI HATIKU YANG MEMILIHNYA (copycat status galau siwon)

Image

Oh ya jangan sampai kalian frustasi denger berita ini terus beli bir tapi kurang bawa duit kaya Siwon Daddy

atau Update status gaje kaya status Siwon di Weibo : “ketakutan memotong benih kepercayaan, kecemburuan menelan daun harapan”

*ga cuma kita yang galau, Siwon Daddy juga. See my imagination bout SiFany still exist. Try this at home! Trust me it’s work🙂

 

Pesan dari Stephanie Andrew yang lagi nagis dipojokan :

“AAAAAAAKKKKKKKKKKKKK. Gue lagi sedih dih dih dih beudh keles (nangis dipojokan)”

*ikutan nangis bareng di pojokan

Pesan dari Song Ha Neul eonni yang paling bijak :

Tetap support SiFany. Apapun yang terjadi selalu cintai mereka. Kebahagian mereka adalah yang terpenting, karena kalau kita benar-benar mencintai mereka, tidak ada satupun alasan untuk tidak bahagia atas segala apa yang mnjadi pilihan mereka. Jadilah fans yang baik untuk uri SiFany

Prophet Hwaiting🙂 !!!!!!

PS : Mianhae jika typo bertebaran, postingan geje, isi tidak bermutu, menambah galau di malam sabtu. Dan mungkin menjawab judul diatas Min Ri jawab “Never Say Goodbye to SiFany” Chao…….

211 thoughts on “SiFany Chit Chat Part 2 : Bye SiFany! Hello KhunFany? (Curhatan Min Ri)

  1. siffany jjang!!! khunfany jjang!!!
    kangen swan, sari eonni, lutfi eonni, sama echa eonni🙂
    facebook aku ke blokir dari sananya. padahal banyak kenangan dari kalian. pengen banget baca kelajutann ff puzzle dan lainnya..
    maaf ya belum bisa lanjutin lagi ff2 siffany ku. doakan tahun 2015 aku balik ke korea lagi dan bisa nulis ff lagi. udah aada 6 daftar ff siffany tapi blm tersalurkan. hehhehehe……

    kontak2an kayak dulu lagi yuk!!! kangen banget. hhehehhe

  2. Udah Thor gk usah sedih lagi. Yg penting tetep semangat nulis ff. Menurutku Sifany couple itu pasti adaa di hati semua shipper mereka (termasuk aku). Aku suka ff genre marriage life Thor, soalnya mereka punya konflik dan bisa nyelesain itu bareng. Author Sifany fightinggg❤. Walaupun Khunfany itu real di tahun ini, yg penting sesama Sifany shipper, Sifany couple adaa di hati kita semua🙂. Semangat ya Thor nulis ff berikutnya, aku janji komen terus 🙂

  3. Nichkhun & tiffany oenni udah putus, masih ada harapan buat Sifany
    Dari awal jga hubungan khunfany terlihat sperti sebuah Settingan.

  4. thor sekarang khunfany udh resmi putus n mudah”an aja sifany bersatu😀 . tp skrng kabar”x wonpa sama liu wen , gmn sih . suer patah hati gk kelar” krn sifany gk juga bersatu😥 . tp ku do’a.in mereka nantinya bersatu n bersama selamanya😀

  5. yampun aku lg galo grgr kangen berat sm sifany (apalagi siwon oppa lg wamil skrg) alhasil cari” bacaan moment” mereka n disini aku r-read ini lg sumvah bikin nyeseq😢 fakta” yg di SH dulu complete batt aku pen baca itu lg otokehh😭 andai ada re-post.an itu ㅠㅠ aaa skrg udh bye kf kan? masih bnyk harapan untuk sifany kita tercinta😉 just waiting for something special from sifany. we don’t know what will happen with sifany 2 years again or in the future. but it’s okay rit? if we have a lot of imagination about them☺ sllu brdoa yg terbaik buat sifany😍 sifany jjang!! always support sifany 🙆❤ believe

  6. Sekarang khunfany udah putus jadi sifany tetap jalan terus jangan putus.apalagi sekarang siwon lagi wamil.saya setuju banget kalo sifany benar2 real couple.
    Hwaiting.i will support sifany forever.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s