Cara mengirim FF untuk para Freelancer

Anyeonghaseyooo!!!!

Hai hai hai ada yang kangen sama admin Stephanie Andrew???

Reader: Gaada ih geer.

Yaudah deh #plakkk

Oke admin gamau banyak basa-basi soalnya yang namanya basi itu bau, asem dan menjijikkan iyuwhhh. Okesip abaikan.

Disini semua admin Sifany Island membuka kesempatan bagi kalian para freelancer yang mau mencurahkan (?) bakat-bakatnya dalam bidang menulis khususnya ff sifany, untuk mengirimkan ff sifany kalian untuk diposting di blog Sifany Island.

Gimana min caranya??

Oke caranya untuk kalian para freelancer yang mau mengirim ff perhatikan wajah admin eh cara-caranya dengan seksama dan jangan lupa ngedip:

1. Okey pada saat kalian ngirim email dibagian judul email kalian ketik: ‘FR (Spasi) judul FF’.

2. Dibadan email isi synopsis cerita. Contohnya:

Tittle:

Author: (boleh nama pena/asli/nama panggilan/id twitter) pokoknya apa aja boleh asal jangan nama pak RT oke abaikan!!

Cast:

Other cast: (kalau ada)

Genre:

Rating: (G, PG-13, PG-15, PG-17, PG-18)

Disclaimer: Dibawah ini contoh disclaimer. Admin pinjem contoh disclaimer punya author youngwonie. Thor pinjem ya thor ntar dibalikin lagi.

Disclaimer

The cast are belong them self, parents and god. I just borrow their name for my story.

The story is mine, so don’t be a plagiator. Keep comment and like, if you enjoy this story.

3. File word diattach dalam format doc. Didalamnya lengkap isi cast, genre, rating, disclaimer, isi cerita.

4. Poster ff juga diattach dalam format jpg jangan dokumen word.

5. Jika kalian belum memiliki poster kalian bisa isi di email yang kalian kirim agar dibuatkan poster.

6. Kirim ff kalian ke dimple.eyesmile@yahoo.com

7. Setelah kalian mengirim ff kalian konfirmasi kepada admin bahwa kalian telah sukses (?) mengirim ff kalian. Horraaaayyyy!!!

Oiya lupa untuk konfirmasi silahkan hubungi admin Choi Minri yang cantik jelita kayak bundadari. Dengan contact person 03612735160

Oke selesai  sudah mengerti semua???

Reader: Ngerti min!! *ngelap iler*

Admin: Bagussss!!!

Oke sekian saja yaa admin ngomong nya. Dan kalo ada yang ga dimengerti lagi silahkan hubungi dokter eh salah lagi, hubungi admin okay. Jangan malu untuk bertanya. Ibarat kata pepatah “Malu dijalan sesat bertanya”

Reader: salah min woyyy yang bener “Malu sesat dijalan bertanya”

Admin: Idih situ juga salah keles.

Oke gapapa yaa bercanda dikit. Admin pamit

 Anyeongggg😀

18 thoughts on “Cara mengirim FF untuk para Freelancer

  1. ok Steph-min (Stephanie Admin maksudnya) yang bikin kangen,,
    mau nanya
    1. ada aturan tertentu untuk font/ukuran hurufnya ga?
    2. Untuk FF berchapter, harus lengkap semua cerita sampe the end atau dikirim /chapter aja?
    jawaban ditulis di selembar kertas polio bergaris.😛
    makasih sebelumnya..

  2. Bogoshipoyoooo unnieee ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮
    Sbnrnya aku pngen eon, tpi nunggu wktu yang tpat dulu.. Sinopsisnya hnya itu sja kah?? Trus soal posternya, aku msih bingung, mhon d jwb ne unnie, biar aku nnti-nnti klau mau ngirim bisa :*

  3. untuk posternya klo km bkin poster sendiri format nya harus jpg dan enggak disatuin sm ff nya. Jd pas km ngirim lewat email ada 2 file yg satu file ff yg satu file poster.
    klo km blm bikin poster km ksih tau adminnya nanti akan dibuatkan posternya.

  4. sory admin biasa nulis diatas batu jd gatau apa itu polio bergaris -,-
    1. untuk font dan ukuran tdk ada yg dikhususkan.
    2. bagusnya sih sampe the end. tp klo mau dikirim berchapter jg boleh asal beres aja.
    jawaban terkirim :3

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s