Sifany’s Chit Chat : SiFany’s Hidden Moment

Hai prophetdeul, lama ya Min Ri dan admin lain ga berkabar……Pasca blog lama aka uri SiFany Heaven tersayang ditutup rasanya sedih banget! Kehilangan reader active, postingan fanfic yang bagus2 dari para author, cuap2 admin yang ga jelas, dan terutama SiFany Fact! jadi bikin para admin sedikit terpuruk dan ditambah kerjaan dan tugas kuliah yang ternyata banyak banget (curcol MABA)

Eits tapi tenang kita udah Move On!

Sekarang kita buka lagi SiFany’s Chit-Chat ya!!!

Jadi kalian pasti mkangen banget dong ya sama SiFany Moment, mungkin kaya Min Ri yang di sela-sela kuliah sering ngelamun “kapan ya ada SiFany Moment lagi?”

Tapi ternyata ada SiFany Hidden momen lho chingu jadi gini

18 oktober Tiffany mengupload foto UFO dengan TOM Hiddelton, dan di foto UFO nya itu ada 4 pose, Tiffany bahkan sempet dicium rambutnya sama om Tom dan face Tiffany di foto UFO itu kayaknya fangirl banget!. Nah ga berapa lama Siwon ngetweet “GO HOME NOW!” (kalo ga salah kaya gitu). Tapi tweet itu ga lama kemudian juga dihapus sama Siwon, nah ada apa dengan Siwon?

Apa ada yang mencium SiFany Momen disini? Mungkin sih ya cuma kebetulan aja atau Min Ri dan admin lain terlalu delusional, tapi kok kayaknya tweet Siwon itu beda, jadi kaya orang yang lagi jealous wkwkw #sabardaddysiwon

Jadi kalau menurut Prophetsdeul gimana?ImageImage

sumber FB: Lian Sifany

48 thoughts on “Sifany’s Chit Chat : SiFany’s Hidden Moment

  1. iya eon sma, aku jga kngen bwnget sma sifany moment.. aku slalu mnunggu moment mereka tpi tidak ada.. #akujgakngensmaunnie * * smoga itu tidak hnya suatu kebetulan tpi benar adanya🙂 #myWISH

  2. Wkwk menurutku sih siwon appa dmang bete. Lagian ngapain coba pake ngapus tweets segala. Thor gakbisa repost ff lamanya? Aku pengen baca lagi masa hehe yaudah kalo enggak buat new ff yg banyak aja. Hwaiting!! Sifany jjang!!!

  3. Berharap banget itu bnr deh
    Kayanya fany oenni sengaja nunjukin foto itu biar siwon cemburu
    Abis siwon oppa sibuk banget shooting jd mereka ga da moment di smtown tour,ah sedih banget
    Tp semoga nanti ada lebih banyak lg moment sifany

  4. haha, sifany moment waktu icheon music wave jga ad cma pnurut aq, wktu ending mc tiffany ma yuri gk ad, dan wktu ending snsd ma suju bow bareng, perhatiin di situ gk ad siwon oppa, coz dia dah dluan balik ke back stage, mungkin nemuin istrinya yaitu tiffany hahaha

  5. Woohoo! SiFany moment terbaru! #ketawa bahagia

    Kayaknya Wonppa emang sengaja dibikin cemburu sama Fany Eon deh, wkwkwk.

    Semoga SiFany moment semakin banyak, amin. Eh btw, katanya ada rumor kalau Nichkhun – Tiffany pacaran tapi putus? Bener gak tuh, Min?

  6. menurut ku, nichkun ma tiffany gk ad hub. apa-apa beda ma siwon oppa, klo d liat2 siwon oppa lama lama mirip tiffany hahaha, yahh berharap di ke hidupan nyata mereka beneran jadian aminnnn

  7. cemburu berat siwon oppa. hahhahaha
    admin mau tanya kalo baca post ff yg dulu2 gmn? pengen baca,soalnya aku baru di dunia wp hehhheheh,dan suka bgt sama sifany mereka bias semua. pliiisss kasih tau yaa *wink :p

  8. Hai min:) iya nih tom pake nyium segla. Min, yg buku itu jadi dibuat ga ya? Oiya post lagi dong min biar bisa dibaca lagi. FF nya kan keren keren min:D

  9. Min , post lagi ya ff yg di sifany heaven ;;) kangen nih bacanya min. Pengen banget baca lagi biar makin makin cinta sam SiFany ya min ;;)
    Bakal di post lagi ga min ffnya?

  10. Kgn bgt sma moment2 sifany ‘_’
    Wahh…. jgn2 siwon cemburu berat gra2 tiff deket2 sma tom… duhh sabar yaa daddy.. itu sdh jdi resiko pny pacar cantik kyk tifd unnie.
    Pokoknya aku berharap klau mereka itu memang real.^^
    Sifany jjang!

  11. annyeong eonnie >< udah lama aku gak main ke fp ini😀 soal tweet siwon, hari itu juga aku liat lho xD tapi aku gak tau kalo tiffany eonn selca sama om Tom ._. pertama kali aku liat tweet siwon oppa, aku kaget lho, abisnya tweetnya horror/? keliatan banget kalo dia marah wkwkk xD

  12. Haha , cemburu bnget itu pasti ,
    Dan knpa mesti d’hpus twitt’a ? Ya bnyak yg bilng itu twitt buat sasaeng fans , tpi menurut aku itu buat fany eonni🙂 #keliatanbanget
    Author buat fact mereka lgi dong , jebal (ˇʃƪˇ)

  13. haha yang sabar ya dad, lagian siapa suruh akhir-akhir ini daddy sibuk banget dan ga ada waktu buat mommy. jadi mulai sekarang makanya daddy harus lebih sering bikin moment sama tiffany mommy. biar mommynya ga diambil orang tuh ^^ Sifany Jjang! Go Sifany Go Go Sifany ! :Dwk

  14. Min.. mau baca lagi dong ff yg lama, ff yg dari sifany heaven itu loh..
    *jebal* hehehe
    kira2 msh ada gk tuh min, dstu kan byk yg bagus juga..
    masih bisa di repost gk tuh ?? hehehe..
    miannnhe byk tingkah😀 v

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s