(AF) Happiness With You Part 2

184243_447067612031182_705552033_n

Author : choitiffany

Main Cast: Choi Siwon, Tiffany Hwang

Genre : Romance, Lovestory

Rating : PG 15

Disclaimer:::: Ini fanfic yang baru pertama kali di post disini. Mohon maaf kalau ada kesamaan dalam segi apapun. Ini real hasil pemikiran saya sendiri, don’t plagiat guys.. happy reading and always comment & like J

Baca lebih lanjut

(AF) Secret Part 3

Secret Part 3

cover22

Secret

Just never trust anyone…

Author : @zha_yurie

Cast : Choi Siwon-Tiffany Hwang

Jung Jessica, Lee Donghae

Im Yoona, Kim Taeyeon, Kwon Yuri

Rating : PG16

Genre : Friendship, Marriage Life

“Ini adalah rahasia kita berdua, Yoona. Biarkan semuanya berjalan dengan tenang, sesuai rencanaku. Tidak ada yang boleh tahu mengenai ini. Tidak Taeyeon, tidak juga Tiffany, terlebih Siwon. Tapi, jika kau benar-benar ingin membocorkannya, lakukanlah… di hari pemakamanku!”

“Berjanjilah untuk menjadi saksi kebahagiaan mereka!”

 

Siapa kau sebenarnya, Jessica Jung?

***
Baca lebih lanjut

(AF) HEIRESS QUEEN TIFFANY Part 3

HEIRESS QUEEN TIFFANY

Heiress Queen Tiffany

Author             : ThaJoonFany a.k.a @citramelica

Main Cast        : 1. Tiffany Hwang

                        : 2. Choi Siwon

Sub Cast          : Just Find By Your Self! ^^

Rate                 : PG-15

Lengh              : Chapter

Genre              : Romance-Comedy

Disclaimer       : This Fanfic is original story of mine. The cast belongs to themselves. So Don’t bash me. Kalau ada kesamaan cerita atau jalan cerita itu bearti saya belum pernah baca karya anda. Sumpah dah! FF ini juga di posting di blog aku “thajoon.wordpress.com” kalau ada waktu silahkan mampir J

Baca lebih lanjut

Open PO mtjs 1, mtjs 2, & jlm

Halo readers! Bertemu lagi dgn saya author echa. Pertama-tama terima kasih atas respon bagus untuk penjualan ff nc More Than Just Sex via online. Atas permintaan readers, lebih baik ff ini tidak dibukukan karena lebih nyaman baca lewat hp atau laptop.
Nah, kali ini ada ff nc More Than Just Sex married version. Bukan sequel dari MTJS 1 yaa.. yg udah beli pasti tau hihihi.
Yg married version dijamin lebih memuaskan dan panas kayak koyo cabe. Harganya 60rb saja. Dan yg pasti gak pake ongkir (krna masih aja ada yg nanya pake ongkir ato enggak wkwkwk)
Sekali lagi ff nc sifany ini dijual secara online. Transfer dlu uangnya lalu author akan kirim ff ke email kalian. PO 3 hari yaa supaya author gak galau ngirim emailnya satu-persatu. Untuk prtanyaan lebih lanjut, ini CP yg harus readers hubungi:
Pin bb : 74FCBA36
Wa: 082284312324
Line: echa_mardian89

Ps : oh ya, yg masih mau ff MTJS 1 atau JLM bisa hubungi author. Tp tidak berbentuk buku ya…

Akhir kata author mengucapkan terima kasih.