[New] Jadwal Event SI

Halo karena banyak yang belum daftr dan peserta belum memenuhi target maka ada perubahan jadwal acara Event 1st Anniv SI.

Berikut adalah jadwal yang baru

1. Sayembara FF >>

pendaftaran : 20 oktober – 27 oktober 2014

tahap 1 :
a. pengumpulan : 24 Oktober – 27 Oktober 2014
b. penjurian : 30 Oktober – 5 November 2014
c. pengumuman : 6 November 2014

tahap 2 :
a. pengunpulan : 10 November – 13 November 2014
b. penjurian : 16 November – 21 November 2014
c. pengumuman : 22 November 2014

tahap 3 :
a. pengumpulan : 26 November – 29 November 2014
b. penjurian : 2-7 November 2014
c. pengumuman : 8 Desember 2014

2. Lomba FF >>

a. pendaftaran & pengumpulan : 20 Oktober – 22 November 2014
b. penjurian : 23 November – 6 Desember 2014
c. pengumuman : 8 Desember 2014

3. Lomba Poster & Header >>

a. pendaftran & pengumpulan : 20 Oktober – 23 November 2014
b. penjurian : 24 November – 1 Desember 2014
c. pengumuman : 8 Desember 2014

4. Nostalgia SiFany >>

pendaftaran & pengumpulan : 20 Oktober – 1 Desember 2014

5. Poster >>

pendaftran & pengumpulan : 20 Oktober – 1 Desember 2014

NB :

1. Bagi peserta tolong mengisi FORM pendaftran di postingan event SI.

2. Tolong baca ketentuan dan syarat yg telah tercantum di postingan Event SI. Semua telah tercantum lengkap disana.
Terutama penggunaan format dan hastag

3. Tolong menghubungi CP setelah melakukan pembayaran, ataupun pengisian formulir dengan mencantumkan nama pengirim sms

4. Fast Resp : 08989309765 (MinRi)

Kami harap dengan diperpanjangnya jadwal lomba di Event 1st Anniv SI para reader terbuka hatinya untuk mengikuti Event Pertama SI

trima kasih
salam
SI’s staff 

[Event] SiFany’s Island 1st Anniversary Project

Annyeonghaseoo pengunjung SI tercinta…..

Kami segenap keluarga besar SI membawa kabar gembira…..

Tak terasa sudah beberapa tahun SI berdiri bersama kita semua….

Untuk mengucapkan rasa terima kasih kami atas dukungan kalian, maka kami mengadakan 1st Anniversary Blog SiFany Island (PROK…PROK…PROK)

Mungkin ada yang bertanya-tanya kapan sih Ultah SI? Perasaan SI sudah berdiri lebih dari setahun kok masih ultah yang pertama? Nanti akan terjawab pada tanggal 8 Desember 2014

Ups…bocor deh tanggalnya….hehehe. Tanggal yang dipilih untuk menjadi hari ultah SI pun nggak sembarangan lho, mau tau sejarahnya? Semua akan terjawab pada tanggal 8 Desember 2014

Nah, Untuk menyambut hari Spesial SI ini, tak tanggung-tanggung, kami membuat 5 jenis lomba yang Cettaaaarrrr dan Original. Jika kamu Pecinta sejati Blog SI, kamu pasti tidak akan melewatkan event ini. Mau tahu apa aja lomba yang ada yuk CHECK IT OUT!

1011814_1385330021748821_922121802855855545_n
Baca lebih lanjut

(LPH) The Composition of Our Moment

image

Title : The Composition of Our Moment
Created by : Theo Rapi Ridwan

The composition of our Moment mengandung arti susunan moment kita “sifany” kisah kisah asmara, kisah suka duka sifany, yang dilambangkan degan warna cerah dan pudar. Juga tersusun banyak, menggambarkan banyaknya moment dan peristiwa sifany in sifany island. Sehingga susunan moment dengan beragam warna itu dapat membentuk hati yang menggambarkan hasil pembelajaran dari emosional masa lalu.